Да да, отличный варинт. Только вот при чём тут твои скрины своего профиля то были, интересно?))
Я где-то просил паспортные данные? Не выдумавай того, чего нет. Я спросил: “много ли?”
Потому что это единственное, что у меня скрыто.
Окей, чтобы ты умолк, как умолк в прошлой теме, когда понял, что слил себя по всем фронтам - да, много.
Собственно при чём тут ты - до сих пор не ясно.
Считай как хочешь, я сразу сказал что доказывать ничего не буду, тк я делал уже это в другой теме, и это долго, у тебя же логика уровня: близзы выпустили ванилу = фанатов ваниллы больше
Ты, не понятно с чего, прицепился к скрытым уведомлениям:
Какие я уведомления скрыл так и не ясно.
У тебя точно всё впорядке с буквами? Или ты настолько торопишься строчить свои сообщения, накручивая счётчик, что даже не одупляешь?
Покажи строчку или место в тексте, что там написано ТЫ скрыл? Ты вообще в отдалённой реальности что ли?
Тогда к чему твой “квест”? Сам скрыл и что-то предъявил…
Если бы фанатов вотлк было больше - близы бы логично сделали вотлк. А вотлк чёт никто не просил так яро, как классику. Так что да, всё верно.)
Изначально твоя фраза “пираточники не достойны никакого уважения” в контексте выхода классики звучит нелепо
Она вообще везде звучит нелепо, т.к. большинство даже ОС пиратят…
Где я предъявил? Я написал
При чём тут профиль твой - неясно от слова совсем.
Если ты пиратишь или большинство пиратит - это не значит, что это норма.
Я и не считаю это нормой. Просто это не повод не уважать большинство вокруг…
Но ты всегда можешь себя убеждать в том, что фанатов вотлк больше. А люди будут играть на официальных сервера классики.
Ну и тогда к чему твой бред про большинство? Или опять пытаешься бесцельно накручивать счётчик сообщений?
Пусть люди играют на оф серверах классики, я против что-ли?
В ответ на твой бред про недостойных уважение. Среди твоих знакомых (или даже среди друзей/родственников) по любому есть пираты…