Вот пущай и реализуют это в новой Классике) Хазикостас (да продлит Всевышний его дни), кажется вменяемым человеком, и если мы хорошо занесем денег в Классику, то через годик можно попросить и о второй игруле)
А то пока это со стороны смотрится так: «я подписался за ваниллу, а хотел не ваниллу. Уверен, другие поступили так же, это ведь логично, и таких много. Только мы незаметны, на нас никто не обращает внимания, но нас очень много, это точно, имя нам легион!»
В чём баг? Стрела не долетела и не ударила ещё моба - комбата нет. Это не является багом и это разработчики давно подтвердили.
Ну и да, ещё раз, ты я уже убедился, что читаешь по диагонали. Критические баги - типа волджампа - будут фиксить, всеразличные минорные баги, которые не влияют фактически ни на что - оставляют. Чтобы максимально соответствовать оригиналу.
Мммм хантеры которые шли в инст без петов из за криворукости разрабов это так незначительно, ролеплейно, крутой экспириенс. Это же наверное даже не баг, это так надо было?) а если сейчас есть возможность поправить то делать этого ненадо, испортят игру правкой багов. Что с вами не так люди вы себя слышите?
За своими Музеями - отправлейтесь на пиратки, а мы хотим нормальную игру. Вы там конечно молодцы, что благодаря вам появится Оф ВоВ Классик, спасибо вам, но на этом всё.
Да что там случилось то с этим петами, что ты их балованными зовёшь? Даже на пиратквх не помню каких-то багнутых петов, что там на бете то такого было? Я пропустил какие-то новости кажется.
Если он это делает предусмотренным игрой способом и ничего не нарушает, то в чем абуз то?
Кстати пока с каждого угла не стали кричать о том что «надо нерфить фарм иначе экономика гг», то проблемы даже не возникло бы. Снова к опыту пиратки - я играл, даже не зная об этих «абузах», если таким кто-то и занимался. Кому надо фармить - наверное фармил. Но никакой катастрофы с инфляцией не было, я себя комфортно чувствовал не упарываясь по фарму и уж тем более не качая специального мага для фарма.
Сами только раздуваете проблему и усугубляете ее тем самым.
Ну мало ли чего конкретно хочешь ты. А большинство хочет именно оригинал. И разработчики сделали этот самый оригинал.
Вот тебе основной тезис, по которому делается ВоВ классик:
Основная цель проекта: сделать игру максимально приближенной к тому, какой она была в оригинале. Поэтому разработчики стараются смотреть на проблемы и изменения с позиции 12-летней давности, а не современной.
Разработчики не планируют балансировать классы, поскольку считают, что в обновлении 1.12 им удалось достигнуть наилучшего возможного в те времена баланса. Современные изменения в балансе можно опробовать в Battle for Azeroth. Classic должен быть наиболее приближенным к оригиналу.
Так что разработчики тебе прямым текстом говорят - хочешь современных изменений - иди в актуал.
В большинстве случаев их просто не призывали что бы рейд не вайпать, [quote=“Альтериос-greymane, post:119, topic:2547, full:true”]
Петов Ханта надо фиксить. Это как раз не часть геймплея, а недоработка.
[/quote]
Я людям и пытаюсь это объяснить что есть грань, между новациями и не доработками и игру нужно доделывать приводить в более играбельный вид. Да классика шикарна да я после лича вообще не играл, нет мне не нужен актуал. Но туголобики уперлись в то что лучше уже не сделать. И границу разумного исправления недопиленой игры 2004 года они выставляют на ноль.