Гильдия "ПИВНОЙ ИСЕКАЙ" в поисках игроков к 2 сезону

Всем привет! Мы небольшая компания, решившая основать гильдию и полуказуальный статик для комфортного фарма ХМ и по возможности части мифика. Ищем игроков к старту 2 сезона. Наша цель - найти баланс между казуальностью и абсурдной упоркой в рейдинг, комфортно закрывать викли чест и дальше иметь оставшуюся неделю свободы под личные нужны. А так же для чилового фана в кеях до +20.

Наше расписание: 2\7 (Среда и четверг) с 21:00 до 23:30 мск

На данный момент мы готовы рассмотреть практически любую роль и классоспек, в приоритете ищем ДД.

Мы с радостью примем вас к себе если вы:

• Адекватны

• Знаете свои кнопки, хотя бы приблизительно (и по возможности жмете их не из спеллбука мышкой)

• Способны глянуть перед освоением парочку трехминутных видео с ютубчика (хотя бы одним глазом)

• Появляетесь на рт

• Имеете средний допустимый гир к старту контента, необходимые крафты, расходники (мы не требуем бис пререйд, но плз не в зеленке с левелинга)

Плюсы играть с нами:

• Взрослое умеренно токсичное комьюнити, где нет запретов в вопросах лексики, юмора и тем для обсуждения

• Основа, состоящая из опытных игроков. При необходимости вы получите посильную поддержку (информационную, моральную, кей закрыть и тд)

• Приятное ненапряжное расписание рейдинга, дающее полный простор играть без напряга и не выгорать от игры

• Вы можете привести друзей и играть свободно вместе, без обязательного участия в рейдинге. Примем готовые патьки ключников под наш тэг.

• На рт можно пить пиво

• Можно булить деда (это я), но последствия непредсказуемы.

В дальнейшем возможно образование пвп активностей для любителей и желающих.

Если вас заинтересовало это объявление - пишите мне:
    В игре: Гронташ-РевущийФьорд
    В Батле: NissanGTR#21775
    В дискорде: redwheelchair

2 лайка

Актуально ап

Все еще крайне актуально, ап

Актуально, ап

Парни, я новичок, докочал двух персов вот до 80, но в игре всё ещё не сильно разбираюсь. Я активный игрок, игра мне нравится. Примете?

Что у вас по слотам? Особо интересует слот танка (дд тоже для друзей)

Слот танка под вопросом, наш ОТ отлетел в банчик, ждем аппеляцию, потому у нас оффтанк шредингера. ДД слотов хватает

держите в курсе, хочу найти статик до начала сезона

Актуально, ап

Актуально, ап