Дружная, давно знакомая с друг-другом компания игроков добирает игроков в статик для освоения БК. Помощь с прокачкой новичкам, приятная компания. Орда, гильдия “Автаркия”
Сколько народу у вас играет на регулярной основе? И какой средний лвл в гильдии?
Пока человек 10 онлайн и средний левел наверное 35-45.
У нас есть свой дискорд и телеграм.
Планируем набрать людей на БК
Ага, только Глюкозавра своего отбитого уймите
После того как ваши аборигены с Реванша час мне вставать не давали в Зимних Ключах, я только за чтобы он вас убивал по КД)
А до этого я всегда с вами здоровался и не трогал. Но всему конец приходит)
Ну так реванш и убивайте, мы сами этих ребят не очень любим
Привет, друид нужен? надеюсь успеть к бк
Тоже начал недавно играть на вашем сервере.
Хотелось бы узнать какой класс наиболее востребован будет в статике в БК.
Привет! В данный момент нужны шаманы.
Всем привет, хотим с другом активно начать играть, на орде есть гильдии вообще?
Привет, в открытом мире встречал, клан северных волков, автаркия, и герои меча и магии. Вроде у них еще есть последний очаг или чето такое к бк пришли…
А у альянса как дела обстоят?
За альянс у меня конечно побольше инфы) Есть несколько гильдий, основные это Реванш и Данжион( у них какие-то терки между собой, но я точно не знаю что там случилось). Обе гильды рейдят, закрывают все рейды, единственное в Наксе у Реваншей 12/15 боссов, у Данжионов 11/15. Возможно инфа уже устарела и они продвинулись дальше, хз. МК, бвл, оню , ака и зг и все остальное закрывается на постоянной основе.
Гильдии чуть поменьше Миб и Безмятежность. У мибов вроде хотя собрать статик с 14 мск к БК, надеюсь соберут) и Миб с данжионами рейдит часто. А безмятежность с Реваншем. Поэтому в целом можешь рассматривать людей из двух гильдий.
Есть еще гильдия Пельмешки, они появились не давно и активно набирают народ к БК. Есть гильдия волшебная страна, там чисто чиловые парни и девушки) играют в свое удовольствие не бегут в рейды по рт и тд. Если не бежишь за прогрессом можно туда, их вроде тоже берут в рейды, на замены.
Также есть Океан в конце дороги, их там человек 20-30 активных точно есть, они перешли или с панд или с актуала к БК. Они выкачали персонажей, играют в основном сами) Поэтому с ними контакта не имел, не знаю) Вообще к БК народ подтягивается все больше и больше. Слышал инфу что на предпатче еще пару гильдий должно влететь.