Гильдия 'Серые логи'

:point_right:О нас:
Гильдия нацелена на мифический прогресс в TWW за 2 дня РТ и закрытие М+
Мы стремимся к эффективным рейдам без овертаймов и дополнительных РТ в выходные. Поэтому ищем игроков, ценящих свое и чужое время, способных качественно выполнять каждый пул и адекватно принимать критику от РЛа. Всех, кто хочет убить пару боссов и полутать шмот - просьба пройти мимо. Приглашаем всех игроков. нацеленных на прогресс и готовых стараться ради него :3 Также ведём набор игроков для совместного похода в ключи.

:stopwatch:Время
Среда с 20:00 до 23:00мск
Четверг с 20:00 до 23:00мск

:exclamation:Ищем:
Мы ведём набор максимально продуктивных и приятных людей. Если вы умеете адекватно реагировать на замечания, а главное признавать и исправлять свои ошибки, то абсолютно точно сможете закрепиться в нашем статике. Мы вам гарантируем: помощь в случае надобности, рейдовые расходники, внеигровую активность: мы практически каждый вечер проводим в приятной компании старых и текущих рейдеров. Мы поддерживаем постоянный анализ и улучшение тактик, независимо от исхода, с целью повышения эффективности.

:white_check_mark:Требования:
Высокая посещаемость ~ 99% от общего количества рейдов.
Пунктуальность: во время начала РТ вы должны стоять около босса и быть готовым к пуллу.
Мифические логи текущего и/или прошлых дополнений.
Высокие когнитивные и интеллектуальные способности для быстрого освоения тактик и адаптации к новым условиям
Нормальный микрофон и возможность свободного общения в рейдовое время.
Адекватное восприятие критики и исправление собственных ошибок.
Умение играть за свой класс, анализировать и улучшать свои логи
Отсутствие истерик из-за лута
Самостоятельная подготовка к освоению, просмотр pov за свой класс.
Рейдовые аддоны: WeakAuras, MRT, RcLootCouncil.

Если всё это про тебя - милости просим к нам :3

Для связи:
DS - salamanochka
DS - chilbk

а еще между пулов роскошные анекдоты про карликов :star_struck:

а вы находитесь на рф?

Да, наша гильдия находится на сервере Ревущий Фьорд, но прошу обратить внимание, что с выхода пре-патча TWW, все гильдии являются кросс-серверными, то есть персонаж с любого EU сервера может попасть к нам.

Ап темы! :frog:

актуально :cat:

Привет! Я (ретрик) и мой товарищ (анхолик) ищем ги для освоения TWW. Имеем опыт мифик рейдинга до бфа, хотели бы совместно с кем-то ворваться.

Пардон. Был командировке. По всем вопросам лучше писать в дискорде. Я с дискордом более мобилен, поэтому могу отвечать в дороге :frog:

ап темки! :smirk_cat:

темки ап :smirk_cat:

апка темка :smirk_cat:

А тема-то актуальна :frog:

темка апулька :smirk_cat:

актуалочка :smirk_cat:

апка темка темулька :smirk_cat:

Добрый вечер, ищу гильдию закрывал рейды шл, потом перерыв, снова вернулся в игру, потихоньку развиваюсь, подскажите какие требования и возможности у вас есть?
На данный момент пытаюсь разобраться как одеваться и решаю этот вопрос

Требования описаны в посте выше. На данный момент набираем людей от 605 гира. Плавно переходим на освоение мифика.

апулька темульки :smirk_cat: