Гильдия "Юляшка и её мать алкашка"

Не месть, а правосудие? :thinking:

Лайков: 1

Борьба не с Юляшками. Борьба с ее мамкой Алкашкой.
На анусистов же плевать. Они тут с основания игры.

2 лайка

Да нет, там что-то с неуравновешенностью связано вроде

Ну там под “Юляшкой” подразумевалось все в целом. Ну ты шо? Догадаться же можно :roll_eyes:

Да, вот что-то такое, но слишком высокое слово.

Психопатия, возможно осенние обострение :slight_smile:

Можно, но акцент сделан не на то место за которое репортят, что выставляет репортящих в совсем уж негативном цвете)

Самое ценное в этом поведение снобов то, что они лишь подражатели. Но никак не высокоморальные люди радеющие о высшем благе. Это расстраивает.

4 лайка

Рерролься за орду в гоблина. У тебя ник подходящий.

С одной стороны если бы я увидел подобное название - репортить бы не стал. Да, оно идиотское, но я бы не назвал его оскорбительным. Сделал бы наверно скриншот, чтобы показать друзьям и всё на этом.
С другой стороны горевать о переименовании тоже не буду. Скажем честно, креативчик, как многие отметили, так себе, “на троечку”.
Разве что была какая то особо трогательная история на уровне внутренних мемов ЧШ…но что то в комментариях не вижу

3 лайка

Сейчас даже и модеров то нет на форумах. Ощущение будто бы мы одни. Раньше близы хоть общались с нами как то. Сейчас кроме новостей и изредка ответов не пишут ничего. Эх были времена.

Да это хоть какой-то креативчик на фоне 99,99% угрюмо-молчаливого большинства, часть из которого, к слову, отрывается в дискордах под мухой

классно флексишь)

Юмор он либо обо всём и нет ничего запретного, либо это уже не юмор, а жесткая цензура слова.

Если что-то особо сильно раздражает - есть ЧС. Решает проблему радикально. На остальных просто нет времени и желания обращать внимания. Ну вот не вдупляю я приколы про [Ивержение] того-что-нельзя-называть, и чего мне теперь, бомбить каждый раз, как я попадаю в канал городского чата? Рили? Шутят люди и шутят, мне ни жарко, ни холодно.

7 лайков

Тут изначально про названия гильдий. Их в чс не кинешь, их только репортить)

Как вообще может помешать чужое название гильдии? Ну пробежал мимо тебя чувак с “Я бегу, а волосики назад” и шо? Это сразу аннигилирует весь твой экспириенс игровой и разрушает хрупкую и шаткую веру в реальность вымышленного мира? :crazy_face:

4 лайка

“Это было неразумное решение”

То что ты назвал является примером здорового креатива. А вот пробежав мимо Алкашек, Курв и прочего, я не поленюсь репортнуть. Это неуместно, это глупо.

7 лайков

А если пробежит человек с Гильдией как твой ник и приписка будет. С плохим названием. как отреагируешь ? Человек просто наугад сделал ))

Название чужой гильдии ранит тонкую душевную организацию