Глобальная задержка

Присоединяюсь)Со вчерашнего дня глобальная 300 1000 прыгает.Дом.ру

То же самое со вчерашнего вечера начал прыгать пинг локальный 300 глобальный 600 днем нормально было было

у меня на мейне присте задержек вообще нет,а на монке играть невозможно. Оба перса на одном сервере. И че это за мистика? =\ провайдер ip-home

Присоединяюсь. На РФ пинг до 600 поднимается. С работы играю - там такая же фигня. Провайдер везде дом ру. Воронеж. Позже закину трассу

Дом.сру Липецк, играть вечером второй день невозможно

Домру Волгоград, та же проблема - глобал пинг 1к сейчас, второй день уже, хотя вчера уже ночью в 2-3 часа норм было.

Ip-home. Началось вот сегодня вечером. Полный трэш. Че делать будем? Господа

тоже айп, пинг на всех чарах) а кроме дома и айпхоум есть кто?:slight_smile:

Проблемы со вчерашнего дня, огромный то локальный, то глобальный пинг, либо оба вместе, в целом не играбильно при любом раскладе. bigtelecom

Меня больше убил диалог с гмом… просто ниочем

Лайков: 1

Да есть - интерсвязь.

Кстати, а где челики котрые пишут что это у нас у всех проблемы? Интересно просто что скажут то по этому поводу.

Со вчерашнего дня стабильно 600-1к. Провайдер “Уфанет”

2 лайка

Это ГМы походу были, специально отписывались чтобы людей дураками оставить, мол нет никакой проблемы :slight_smile:

Я на самом деле тоже так думаю, это вполне реально.

Потому что сегодня когда общался, речь похожа у гма была на Грандума, не говорю что это он, просто тоже самое писал :slight_smile: Скинул трассировку с cmd нет дайте нам с этой программы и тд и тп :slight_smile:

Кстати там 3 айпи серверов, 158 у меня лагает а 157 и 159 норм пинг показывает, не силен в познаниях хостинга, но на мой вопрос
как это происходит гм не смог дать ответа :slight_smile:

Потому что ему и нечего ответить уже, трассировку ты ему скинул не поленился, роутер наверно перезагружал да? Ну возможно он тебе скажет кэш почистить я хз че там они еще говорят в таких случаях. Ясен пень что проблема у близов, ибо все остальное кроме вова работает идеально без единого лага.

Народ проблема в узле
178.18.225.172.ix.dataix. ru [178.18.225.172]

вон пишут что авария на магистрали

2 лайка

повезло еще. мне гм посоветовал драйвера на видеокарту переустановить :slight_smile:

4 лайка