Глобальная задержка

Как обычно. Я спрашивал пару месяцев назад, ответили что задание на починку висит. Как я понял висит - не значит что надо идти и чинить, может висеть хоть 1000 лет.

Да, каждый день ухудшенный пинг в игре с октября того года. Просто еще 1на проблема сделала его еще хуже.

У меня в актуале пинг 42-46 мс, в Classic ~ 45 мс. В легионе было ~ 55 мс. Мне Близзард выделили VIP подключение?

Провайдер Билайн, все узлы до Близзард принадлежат Билайну (нету посредников в виде Telia/Dataix/MSK-IX).

как же плохо 4 дня уже не поиграть, когда уже этот московский узел починят :sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob:

Конкретно сейчас пинг нормализовался до 100-110 мс у меня.
Причем из трассировки dataix пропал.

надо понаблюдать, а то уже страшно в рейд или подземелье заходить, до 20000 пинг доходил

Нет, тут вопрос в чувстве собственного достоинства. Чтобы на форуме и искать где подслужиться.
Вон товарищи с Синими буквами в эту тему даже не заходят.

Они уже давно игнорируют подобные темы, если нет массовых жалоб (как напишет хотя бы 10.000 человек, так сразу обратят внимание).

P.S. На вопрос ты так и не ответил, у меня VIP подключение?

Да все, закрывайте тему, починили все.

пинг 120, а был 100, может еще че-нить дочинят :smile:

Ответил

10 символов

Т.е. ты считаешь, что я обманываю по поводу пинга? :thinking:

Актуал:
Google Photos
Локальный - 39 мс, глобальный - 42 мс.

Classic:
Google Photos
42 мс.

Я считаю что ты

Обман при этом не обязательно. обязательно только не человечное отношение к людям.

Я не твой провайдер.

У меня пинг не более 60, билайн.

Ты и не фирма, от человека обычно ждут большего в плане системы моральных ценностей.

ae1-br02-eqam1.as57976. net - пинг 3600-4900. Вторую неделю уже, норм узел, красавчики, работают за свои деньги то явно

Так-то с октября того года, а не вторую неделю.

Да с ним странно все. Неделю назад или уже больше, когда тему стартанули, несколько дней подряд этот узел и у меня колбасило, а все последнее рт было без нареканий. Видимо для когото не хватает мощностей и дальше уже как повезет. Надо вообще про этот узел спросить у котика в прямом эфире на близконе.

А что странного. В принципе поведение этого узла с уменьшением проблем ночью и утром говорит о том что он просто перегружен.