но проблемы на других узлах гораздо серьезней, правда? Или не стоит жаловаться если у тебя 100 пинг а на некоторых 4к? Четвертый день с обеду и до полуночи можно делать дейлики, если не зафризит и тебя не убьют, пвп и пве невозможно. Я не специалист, но когда следом за узлом с началом названия “blizzard” идут следом два с пингом 3к и 5к и потерей по 20% мне кажется это не мой местный провайдер виноват.
Я к тому, что проблемы с сетью повсеместны. И в дата центре близзов они уже критичны. Мы с этим ничего не сделаем вне зависимости от количества жалоб.
мы только информируем тех персонал о наличии проблемы которую они могут решить.
Своего провайдера проинформировал? За узлы Telia перед своими абонентами он тоже несёт ответственность, т.к. у него заключен договор с Telia.
Почитал этих 243 поста, все ясно, проблема международная, почти вся тема о as57976. net, никто ничего не делает 2 года, СУПЕР!!!
Каждый вечер одно и тоже, этот грёбаный глобальный пинг. В игре находится просто невозможно. Когда это пофиксят уже?
красавчик, мы за тебя рады
Ты не за меня радуйся, а к своему провайдеру обратись по поводу потери о которых тебе сказали в двух темах три человека. Ты боишься обращаться к провайдеру, или не знаешь, что ему сказать?
раз впн помог , причем тогда близзард?
очень часто в Доле, во время большого нападения, растёт пинг. улетев оттуда вскоре пинг становится нормальным. это ненормально что в одной локации даже при условии небольшого количества там людей, пинг возрастает до нескольких тысяч
а как сделать что бы пинг был в районе 50ти единиц а фпс 100+?
мой пинг всегда 90-100 и это считается нормой. при лучшем провайдере в городе на самой высокой скорости.
У Билайна в Архе и Москве вон пинг 59-60.
Обычно 40-45 мс.
Сибирь?
У тебя тоже потери пакетов , обратись к своему провайдеру
Я в курсе, поэтому 51 мс, а не 40-45. Принудительная самоизоляция кончится и пропадут проблемы.
РТ челябинск пинг 35-50 стабильно
Покупай наносник сейчас холодно.