ГМ заблокировал игрока за то, что тот рассеял мировые усиления с персонажа стримера в WoW Classic

Преследование не запрещено правилами ПВП-сервера, не важно в каком проявлении.

14 лайков

Типа если тебя заганкали это не так обидно, как если бы это транслировали? Больше стыда и позора?)

Лайков: 1

Хочу обратно в 00-ые, в свободный интернет. =))

4 лайка

Наоборот же, ты к примеру крутой стример, зарабатываешь этим на жизнь, делаешь анонс что сегодня будешь делать что-то крутое, собираешь все улучшения, люди подключаются смотреть, как ты там 99логи крутить собираешься и вырываться в топ по логам, а тут Питер мерчендайзер, точит на тебя зуб, мол я там ящики с пивасом таскаю за три евроцента, а этот сидит играет и бабки гребет, дайка я ему поднагажу и гадит, зная что ему ничего не будет.

Все-равно не понятно, почему побирушку-кумира школоты должны защищать от того что с ним ИГРА СЛУЧИЛАСЬ :grin: Если он так много зарабатывает - пусть годмод покупает.

18 лайков

потому что этот поберушка не просто поберушка, а можно так сказать лицо компании, как те красивые девки с упаковок косметики Диор.

Ты такой Питер мерчендайзер играешь, не нарушаешь правила. И тебе прилетает бан, потому что какому то стримеру не понравилось как ты играешь.

13 лайков

Одно дело левый Питер-мерчендайзер, который даже и не знает что это стример какой-то, а другое дело намеренно это делать, смотря еще его стрим и получать моральное удовольствие от своего крысиного поступка.

Если в стримеров нельзя кидать стаканчики, то пусть это Близзы в правилах напишут, что стримеры нежные и ранимые. И пусть еще большой значок прикрепят над персонажем, чтобы сразу издалека их видеть и стороной обходить.

13 лайков

Тогда это лицо надо как-то промаркировать, а в соглашение внести пункт с разъяснениями, туда куда баны прописывали. Тут же такое дело, под напором сжв страшил диор прогнётся, как тот же космополитан, например, и лицо компании будет некрасвая жирная девка. Так же и близы, вопрос кто за это заплатит)

Скоро так и будет)) Как только возникнет прецедент, который уменьшит выручку компании. Ничего личного, только деньги.

Судя по мнению подавляющего большинства, выручку потеряет только стример, ГМа уже уволили судя по инфе. А Близзы потеряли бы доверие (и игроков (и деньги)) если бы не взяли под контроль эту ситуацию.

Почему кого-то должно волновать то, что он там зарабатывает?

ПвЕ сервер, слышал о таком? Задержка на стриме ,слышал о таком?

13 лайков

Давно какие-то левые стримеры работают в близзард? И с какой стати вдруг у него какие-то привилегии внутри игры над другими игроками образовались?

Давно в игре нельзя гангать кого-то? Я могу тебя хоть с утра до вечера убивать по кд.

2 лайка

Можно. Но стримснайпинг - это другая категория, чел преследует определенную цель: обломать стрим (надо же, посмел стримить). Имхо, такая категория дол…ящеров должна караться…

2 лайка

Какая “другая”? Где эта категория описана в правилах игры?

Чел отличается ганг постоянный какого-то там “стример” (обоже, он смог скачать 1 программу и зарегаться на стрим площадке, это же невероятно!) от другого игрока, которого там же ничто не запрещает убивать по кд хоть целый день?

О пве сервере ходят слухи, что там нельзя вступать в пвп сражения, без твоего желания.

4 лайка

Кто виноват, что стример не слышал про возможность поставить задержку? Каждый стример должен держать в голове мысль, что за ним придут…

Категория где то должна описываться правилами. В правилах есть где то описание категории “стример” и “стримснайпинг”?
Если я во время игры включу стрим на твиче, то я буду считаться “стримером”? Если да, то могу ли я жаловаться на каждого ганкера что он “стримснайпит”?

Стримснайпинг очень трудно доказуем. Читаем правила ПВП-серверов: “Служба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP.

11 лайков

Да в принципе каждый игрок на пвп сервере должен держать в голове мысль, что за ним кто-нибудь придёт.)

я думал что это Дно, но нет, сниз у кто то постучался…