кнопок ровно столько сколько нужно
самые крутые сеты
идеальный фростмаг
Идеальные медведи, красивые локации, лучшая музыка
Музыка да
Огонь
Просто хочу заметить, что не стоит стесняться заходить в Дискорд гильдии.
https://discord.gg/P4K2mJWU
Когда я начинал играть в классик на самом старте, меня хватило не надолго. После анонса БК решил вновь попытаться войти в этот мир и опять не сильно меня уж и зацепило. Потом я понял, что отношусь к Классике неправильно. Я видел целью прокачку к хайлевелу для игры на левелкапе, а суть классики в медиативном геймплее во время левелинга. Если относиться к прокачке как к важной части геймплея, а не как к филеру, то становится интереснее и приятнее.
Нормально. Играть можно. Кач растянется часов на 150-200, но куда собственно спешить. Нудно ковырять серым кинжалом мобов, но это можно через паровозы в истах приодеться, я думаю.
Это для меня тоже было шоком. Сервер пве, играю там за алли. Когда пешедралом, помнится, доползла от Терамора до Мулгора…вот просто кидалась радостно навстречу всем пробегающим ордынцам чуть не обниматься! Это были первые за всё время пребывания в классиках, потому что до этого качалась в основном в Восточных. Да, старые локации сразу навеяли мои первые воспоминания, начинала же в ЛК и до Каты они мало чем отличались в Калимдоре и Восточных от классических. Прям как домой вернулась. Не не, совсем не скучно, если играть там как турист. Никакой социялизации за всё время игры там. Просто получала то, что не дополучила, начав играть сразу в ЛК.
Ну раз уж Айташ аватарку поменял, вот моя девочка. У ей уже и маунт есть, и голдишки чуть .Одета, правда, как с помойки, ну это из - за того, что качала только квестами да на кабанчиках.
Ап темку, кстати!
так щас одеваются все от 15 до 25
Да! Но я так одеваюсь всегда! Социялизация - мимо. Не, ну на каче вступала в пати к мелким, когда видела в чате, что нужно помочь . А так-ни рейдов, ни данжей, сразу нет. Ну АХ, но пока не играю там, не в курсе даже цен. Я закончила играть в классики после Открытия врат.
это было риторическое утверждение
Нас там все больше, присоединяйтесь.
Всплывают какие-то совсем страшные ники из далекого прошлого. По меркам игры, так из совсем замшелой древности.
Эта штука реально затягивает.
Шепчите для инвайта.
Филиал дома престарелых официально открыт!
ГЫ ГЫ ГЫ!!!
очень круто, что все ники, что я вижу онлайн, это люди, которых я знаю не первый год.
Играю в классику с момента запуска. Хочется вернуться к былым временам впвп активности, и Бк - это отличная возможность. А вслед за Бк, выйдет и лк, может быть и ката с пандарией. В общем рад вашему возвращению товарищи.
Актуал перестал интересовать и для меня он уже потерян.
Доводим паладинов до бабл+хс бесплатно и без смс
Доброе утро!
сказали писать в теме
пишу
мой дпс 18 см
Ещё пару дней и будет 19 футов