Нет цели одеться…изначально я вообще создал тему, чтобы узнать что это за гб.
И особо ничего плохого в этом не видел…
Даже персонажи по типу Таблетки (до этой темы, я считал его одним из самых адекватных форумчан) начали писать в пользу гб.
А потом один из защитников гб…скинул диск, где эти рейды собирают, и заодно рекламируют продажу золота.
После этого дискуссия повернула в другое русло.
Я рад за альянс…но я писал про орду.
И за орду мне скинули только 1 дискорд.
С гб рейдами и рекламой рмт.
Я кстати тоже недавно вернулся, читаю в чате - гб, гб и гб. Короче пришел к следующему выводу - если у меня будет достаточно времени на фарм золота, то у меня будет также достаточно времени на вступление в гилду. Да и потом, не нужно это все, скоро шмот обесценится. Если уж фармить голду то про запас на БК.
Я понимаю это. Просто у меня немного пригорело, от людей которые защищают Гб рейды, и тут же рекламируют рмт. А мне пишут “или покупай голду” или вали на актуал…
Самое печальное, всё это перейдёт в бк…в той или иной степени.
А ещё голдбиды бывают полные или частичные. Полный - это когда весь рейд (например крупный БВЛ) или хотябы с ласта (например небольшой АК20), частичный - например голдбид только головы с босса, сумки, маунта. В любом случае - хрень редкостная, но хотя бы при втором варианте можно получать нормальный шмот, а вот в первом варианте вообще не на что рассчитывать, поэтому таких товарищей можно сразу игнорить. Ролл по МС>ОС наше все! Ну и софтрес хорошая штука! Все решает удача и правильные приоритеты, а не то, у кого толще сумка (кто купил больше голды).
Альтернативы нет потому, что близы не удосужились создать нормальную и вменяемую систему поиска групп. А к игрокам какие претензии? Хочет человек создать голдбиб рейд - создает. В конечном итоге не было бы этих гб рейдов, не было бы ничего. В бк же для нормального одевания можно будет использовать пвп систему, а в рейд ходить, что бы посмотреть.
Хочешь иметь все, не ждать как повезет, фарми голду осел xD не имел ввиду оскорбить кого-то, вырвал цитату с 1 песни. НУ а так вов это гринде, голда просто так не падает, нужно фармить =(
Я не собираюсь никого выгораживать, мне плевать продает кто эту голду в дискордах или гдето еще или нет. Я не собираюсь тратить время на гильду, сидеть в очередях на эквип тратя свое время. Если мне что-то нужно в каждом рейде, посредством гб я это получаю. Все другие варианты рейдов не гарантируют получения чего либо, играть в ролл я тоже не собираюсь. Те кто начинал играть со старта уже так обмазаны этой голдой, для тех кто недавно пришел - цена на траву и руду сейчас довольно высока.
Ps Наслушаются свидетелей той самой, далекой - рмт всегда было есть и будет. Я не призываю покупать, нагриндить ручками вполне реально, если желания разумные.
Хорошо, я не рмт шер, я играю со старта, куда мне деть голд? Вот 2 альта и одеваются в гб рейдах, я отпотел своё на освоениях, приходил как часы к рт и вб, альтами же я прихожу когда мне удобно, и почти всегда могу найти рейд
Пример одного из гдкп рейдов в Накс за Альянс, ну и на что тут нужно куча голды кроме топовых пух, и то за несколько таких рейдов можно и на них голду насобирать.
Дата: 29.03.2021
Рейдеры: 40
Боссы: 15
Общий доход: 34075 золота
Доход на рейдера: 783 золота
Общий Трушный бонус: 2722 золота
Общая сумма штрафа: 391 золота
Топовые продажи:
“Щепка от Атиеша” за 300 золотых