Доброго дня! танки и хилы вам в рейды совсем не нужны? с праздником)
доброго танков и хилов у нас к сожалению даже перебор
вечерний ап темы
В гильдию по прежнему приглашаются все желающие, от новичков до старичков, для общения и игры в спокойной и уютной обстановке
А также мы по-прежнему набираем людей, желющих и могущих присоединяться к нам в ненапряжном фарме героика и освоении мифика! Разыскиваются дд и хилы если вы хорошо знаете свой класс, свои кнопочки и умеете их нажимать в правильном порядке, выполняя механики - мы будем вам очень рады!
Ап темы! Приходите к нам!
ап! приглашаем!
Ждем всех к нам на огонек
Привет. Я ищу гильдию на вырост, увидел, что вы ходите по выходным в удобное для меня время, хотел бы узнать, кто вообще нужен в статик и есть ли места.
Я закрыл на другом персонаже героик рейд и частично мифик рейд, хотелось бы стабильного закрытия героик рейда раз в неделю (разумеется, когда я наберу достаточный для этого гир).
Играю, в основном, на холи паладине, здесь тоже планирую играть хилом (в кириях).
Привет! Нам в целом нужны все, кроме танков. Холи паладину будем рады
вечерний ап
Ап прекрасного выходного дня - ждем друзей, гостей, рейдеров и просто отличных людей
апдейт ждем вас!
Бодрый весенний апдейт приглашаем!
утренний ап
Утренний ап (1)
На данный момент танки всё так же не требуются?
Конкретно в рейд - нет. в Гильдию - всегда будем рады
Гильдия прекрасная, как и люди в ней! Не умеете играть или же боитесь ошибиться в рейде или в ключе - здесь на вас не будут кричать. Вам помогут, объяснят и поделятся опытом. Все люди понимающие, реальная жизнь важнее, и мы все это знаем. Не нравятся рейды, никого не гонят, легко вечером собраться в ключик, а вообще если тебе приспичило поиграть, к примеру, в час ночи будни, то ты наверняка найдёшь в ги пару человек, которые такие же совы)
ГМы лапочки и солнышки, имеют как и большой опыт в игре, так и хорошее чувство юмора
Хорошая гильдия как для новичков, так и для опытных игроков. Хотите ламповой игры в приятной атмосфере? Вам точно сюда)