Ответ выглядит правдивым. А жаль. Было бы здорово услышать, что ты хотела меня позвать в ближайшую таверну и угостить чем покрепче. Но вдруг выяснилось, что в ближайших тавернах выпивку уже раскупили и выпили! И чтобы не селить в моём сердце надежду, а следом её топтать, разбивая тем самым кроводвигающий орган, ты стёрла своё сообщение! Ах-ах… Кажется, я только что сама себе разбила сердечко, выдумав неслучившуюся историю…
Златоземье всегда готово принять нашу компанию за чашечкой чая или кафы
Подрабатывала я там как-то на гильдейском ивенте официанткой много лет назад… Может лучше к дворфам? Там всегда прохладно. И если на утро проснуться с больной головой - солнце не слепит, главное в кузню не ходить…
И только тут до меня дошло… Чай или кафа… А по какому рецепту? Ладно, согласна на чай, если будет тортик или пирог какой ягодный.
Сдается мне, беседу подобного формата все же стоит провести в уютнейшей таверне
А мы тем временем продолжаем набор в наше замечательное Королевство!
Есть, сэр! Так точно, сэр!)))
Удачного вам набора, Таошун!
А это для милой Мэттилес, чтобы можно было как-нибудь договориться о походе в таверну! Адрес дискорда: Borrea#3469
ап! приглашаем к нам!
Ап! Приглашаем рейдеров, постояльцев и просто всех желающих
ап темы, приглашаем к нам!
Приглашаем всех к нам на уютный огонек
Также, по прежнему ищем хороших рейдеров в спокойный, размеренный статик
Ап темы! Приглашаем к нам!
Врата Королевства всегда открыты для новых гостей
ап темы! приглашаем вас в нашу гильдию!
ап ап ап! приглашаем
Хотелось бы вступить в вашу Ги я новичок)))
ты с Орды, поэтому к сожалению не можешь вступить)
ап, приглашаем
ап. приглашаем!
все так же в поисках дд
ап темы.
ищем дд с любыми оффспеками
Набор открыт, набор идет!
В гильдию приглашаются все желающие проводить время в игре в хорошей, чиловой компании
В рейд приглашаются хорошие дд, в идеале - с оффспеками. Рады будем всем, но особенно сильно хотим видеть:
- вара
- тсв монка
- лока
- дк
- шамана
Вся необходимая информация про рейд - в шапке.
Ждем вас!