Откуда Вам известны особенности внутреннего регламента работы администрации!? Никуда не уходите, за Вами уже выехали.
Зато разблокируется титул “цепной пес режима” , разве не круто
Там, кстати, Андуин встал на путь порядка и твердой руки недавно. Прижал к ногтю либералов в Бастионе. К успеху идёт, в общем.
Я буду отстреливаться. У меня целая пачка пластиковых стаканчиков и три бутылки. Слышала, даже спецназовцы пачкают казенные штаны от одного вида такого вооружения
Да я уже насмотрелся, как Андуин Варрианович взял Сталин 3000 и очистил ШЛ от пятой колонны
У Ростелекома уже третьи сутки (аккурат с понедельника) проблемы с загрузкой некоторых сервисов. Я в понедельник не смог ни одного видео на ТыТрубе посмотреть нормально: все висло, перезапускалось или вообще не открывалось с периодичностью раз в пять минут. Вчера другие сайты открывались так же, как я просыпаюсь по будням в 7 утра - никак. Сегодня аналогичная ситуация. По радио говорят, что какой-то технический сбой у Ростелекома, но, судя по здешним комментариям, это не только у данной шаражки наблюдается.
Видимо и правда что-то там химичат, светилы IT-отрасли местные…
p.s. Да, я слушаю радио.
Кстати, было бы неплохо, если бы и ютубчег прикрыли. А то такое кривое поделие. Даже не знаю, что более тормознутое, ютуб или фейсбук.
Да и ввели чебурнет, мое увожение
для избранных, только по спискам!
По паспорту в чебурнет
по заветам Касперского
да это был прицельный
Скорее Кашпировского
твой вариант банку с водой на телеке зачаровывал, а мой - реальные вещи предлагал!
А ну кыш в свои подземелья!
Да все как всегда. Главное, чтобы их не переклинило там совсем. А то пенсионеры(или кто там еще остался, кто ящик смотрит) инфаркты похватают, услышав от помета и иже с ними что-то вроде :“В ответ на бессовестные попытки внешних врагов инициировать цифровую войну наши доблестные кибервойска нанесли серию ударов по Воронежу. Если грязные инсинуации не прекратятся, правительство рассматривает возможность скинуть пару чугуниевых бомб на Омск. Так победим!”
Так мой тоже реальные вещи предлагал, будем чебурнетом заряжаться
Дядя, в этой шапенции вы похожи на интеллигента. А мы тут таких не любим.
Напугал ежа голой попой!
бросает перчатку
Выбирайте место, я пришлю к вам своего секунданта.
Как показала практика “замедления” Твиттера - обвалились все гос сайты, упал сайт РКН, а твиттер жив здоров.
И вот не знаешь то ли это РКН постарался, то ли из-за пожара в датацентре в Стратсбурге.