Гравировки

На анха постаринке крусадер, “но если ты чан с фикалиями скушал в детстве” то можешь апок попробовать…

С бладом разбираюсь еще…

Не знаю мне щас руна рп полезна, баф на +20% к генераци рп полезен и в а, и в б больше рп белше УСа или Коила/Эпидемии полезно кароч.

то есть новое как бы завезли но бесполезно? нахрена тогда вообще оно надо

Я этого не говорил, я говорю тебе о том что во первых нужно разбираться, а во вторых гравировка делалась под ШЛ есть вероятность что с кавенантами и легами ситуация может резко изменится.
… сейчас у нас мало статов после сплющивания, больше урона летит по нам, и ценность статов иная… нюансов много

понятно спасибо

Иначе говоря пока, катай с тем что удобно, проверено, или с головой в тесты…
Результаты прошу предъявить сдесь, можно будет подискутировать и найти адекватное положение вещей…

Тут есть 2 проблемы:

1. У меня сейчас нет аддонов (вообще никаких)
  2. Я играю только БГ и стычки на препатче, так что за ПвЕ могу сейчас пояснить ничего (

Жаль… видать придется самому проверять…

Ну если вдруг получится проверить моякни если не трудно

Не претендую на эксперта, но просто в соло таргет(манекен) апоклипсис топ.

Не хочу оспартвать сее замечание, но маникен и реальная проверка боем увы разные вещи :frowning:

В пользу реальной ситуации с апок гравировкой. То есть, аренка 2 с или дуэль впвп. Любой лос даже три секунды, и апокалипсис в сравнении сразу начинает выигрывать.

Вот чесно тебе скажу убили эпох Кару в пятницу, урон от доты с апока тыл 1,2-1,5% точнее не скажу не помню… ну честно такое себе рыцарь стабильно шлепает 6-9% дпса стабильно…
Но да согласен вопрос сколько дали стаки на увеличение входящего домага?..

Надо смотреть, и тэстить, щас разгребусь маленько и займусь пожалуй этим делом

Я говорю о преимуществе исключительно в 2с. А замедло? А минус к дамагу? Всё равно чёй-то у меня больше дота натикивала, и вот ещё опроцентах дамага - сейчас много дают сущности. Если их убрать, процент заметно вырастет.

Где то видел инфу по этим цифрам с офф формулы, быстро найти врятли выйдет, вечером покопаюсь.
С руной спеллрефлекта кто нибудь пробовал бегать? Глянул ща на ее формулу, там аж 3 * (1+%хасты) рппм, если будет куча магии может не плохо выглядеть кмк.

Шрайны если попадутся проверю…

Похоже никаких противоречий…

Слушай я вот сейчас серьезно говорю: “тебя совсем никак не заботит, что с крузаком играют все топовые дк на арене, вот просто в твоей личной вселенной Апок топ и все остальное не епет?”…

Помню старт легиона, когда эта «гравировка» была вшита в армию после получения артефакта, а сам апок взрывал 8 язв и вызывал 8 бомжей, каждый что-то опрокидывал на цель и дебафы стакались… потом понерфили до 6и, потому что видите ли долго стакать 8 язв на цели (комент близов) :)) а в бфа и вовсе 4 и никаких дебафов) и вот дебафы - !новая! Гравировка вместо падшего рыцаря)) пхаххахахп

Так что обратите внимание. В легионе было так, что на старте бомж стопроц дебафал цель, потом близы понерфили до «шанса» прока дебафа у бомжа.

Почему бы им и в шл точно так же не нерфануть точно такую же абилку дк…

Играйте с рыцарем и не парьтесь, ну или с гаргулией) если любите жир) силу то она тоже даёт

Апок не топ, просто вполне себе можно. Топ он был в манекен за 3 двухминутных теста. На какие-то единички лучше, но явно не уступает.
Народ, ещё годнота руна пожирания магии. Один минус, придётся носить вторую пуху, и менять их перед боем если оппоненты маги.
Джиро вот там мувик твой отличный, если бы там был апок, друльку быстрее бы сгрызли?