График теста производительности WoW Classic

Ну покупку БФА же еще не отменили.

Если не особо интересуешься актуалом и нет желания пару недель играть в бфа то смысла и нету платить ради теста.

Лайков: 1

Ну и бфа если уже куплен, разумеется

Хотя некоторые уже давно не играют и проплатив время им же разлочивают все до БФА, есть на что посмотреть.

Где скачать аддоны для классики

Курсфордж и вовинтерфейс, был еще какойто варкрафт таверн, но я обычно только с первых двух качаю.
Курсфордж, там из списка версию выбрать надо, а на вовинтерфейсе там раздел.

Лайков: 1

А разве сейчас есть куда установить аддоны? Я в скачаном клиенте не увидел папки интерфейса и аддонов

Клади как обычно:
…Interface\AddOns\

В том то и дело, в папке игры классики, что я вчера скачал нет такого корня. Это только у меня так?

запусти из папки файлом wow.exe

Создай, это нормально, в бете у меня так лежали все работало.

Эти папки создаются игрой автоматом при запуске, насколько я помню.
Так же как и папки с кешем: WDB и настройками персонажей: WTB

Спасибо, запустил, появились папки. А самое главное, при открытии классического окна игры, чуть слеза не упала на клавиатуру. :love_you_gesture:

4 лайка

пояснишь? а то я чего то туплю, в смысле после классики актуал отключат или от обратного?

Ну ее выпустят и она будет вечной, вроде все с ней ясно, а вот будут ли БК и Лич пока все зависит от того как зайдет классика.

аааа, понятно.

я смотрю в ру ветке темы про стресс так и не появилась…именно поэтому всегда мониторю исключительно eu трекер ибо на ру вообще болт положен постоянно не появляются важные темы совсем, и после этого еще у кого-то возникают вопросы куда идти играть…

по поводу веса клиента:

and thanks to improvements in how we build and distribute game data, the hard drive space requirements are actually smaller than they were in version 1.12 of original WoW.

говорят что уменьшился вес благодаря улучшению технологии…ну это говорят…

3 лайка

Спасибо за интересную инфу

Была но пропала.

5Gb, в системных требованиях было указано.

Все темы есть (как на EU), только по поводу стресс-теста 08.08.2019 пропала, но некоторые успели её почитать.

Я даже успел линкануть ту тему: