Гром Адский Крик

Думаю, что с таким же успехом, как Алонсий Фаол и другие присты-отреки.

Представляю, как Сильвана с парой валь’кир вламывается к Утеру и делает его интендантом отреков, продающим противогазы. Это будет космос.

Сэр Зелиек говорит нам об обратном - присты не тоже самое что паладины.
И следовательно юзать силы Утер смог бы если бы его подняли дкшником, предварительно отретконив его веру в свет до абсолюта.
Учесть, что паладинов редко можно было сделать рыцарями смерти, а уж со способностью к Свету, Си надо постараться, если сможет.
Думаю, что с таким же успехом, как Алонсий Фаол и другие присты-отреки.

Ну это вообще-то интересный вопрос , ведь когда ресаешь ребят не брезговавших дракой с Артасом 1х1 , стоит задуматься о собственной безопасности . Особенно если они при своих силах .
Всё-таки рандом дикеев или рандом банши убить намного проще.

27/10/2018 21:25Размещено Солариель
И следовательно юзать силы Утер смог бы если бы его подняли дкшником, предварительно отретконив его веру в свет до абсолюта.

Куда абсолютнее ?
Кстати, а почему Фаол не служит Сильване?
27/10/2018 21:23Размещено Стрессо
Представляю, как Сильвана вламывается к Утеру

Паладинов мы не бросим.
Мы валь’кир в их дом приносим.
27/10/2018 21:30Размещено Этелинда
27/10/2018 21:23Размещено Стрессо
...

Паладинов мы не бросим.
Мы валь’кир в их дом приносим.

Мало у вас валь'кир. Последние остались на рес Вождя.
27/10/2018 21:27Размещено Кейдэн

Ну это вообще-то интересный вопрос , ведь когда ресаешь ребят не брезговавших дракой с Артасом 1х1 , стоит задуматься о собственной безопасности . Особенно если они при своих силах .

Но ведь никто не отменял МК или метаморфозы сознания. Еще ни одна нежить в истории ВОВ не поднимала руку на хозяина в первые минуты после воскрешения.
27/10/2018 21:33Размещено Этелинда
27/10/2018 21:27Размещено Кейдэн

Но ведь никто не отменял МК или метаморфозы сознания. Еще ни одна нежить в истории ВОВ не поднимала руку на хозяина в первые минуты после воскрешения.

Эмм... А начальные квесты у Отрекшихся? Про "мятежников".
27/10/2018 21:30Размещено Преархей

Он еретик, которого ждет огонь ирельской инквизиции, за то что отказался служить Богиничке.
27/10/2018 21:34Размещено Дезмент

Эмм... А начальные квесты у Отрекшихся? Про "мятежников".

Мятежники a.k.a. Гнилодумы - это отреки, которые не могли смириться со своей судьбой и организовали мини-восстание. Но не в первые же минуты. Если бы их сразу после воскрешения обрабатывали - ничего бы не случилось. Но Госпожа оказалась милосердна и сделала ставку на свободу воли.
27/10/2018 21:39Размещено Этелинда
Но Госпожа оказалась милосердна и сделала ставку на свободу воли.

https://pp.userapi.com/c850436/v850436801/2f1b8/6gbU5IV_1EM.jpg
27/10/2018 21:36Размещено Дальноход
Он еретик, которого ждет огонь ирельской инквизиции, за то что отказался служить Богиничке.

Ирель сама бы захотела сжечь багиню.
27/10/2018 21:41Размещено Преархей
Ирель сама бы захотела сжечь багиню.

Она следующая в очереди.
Но сначала надо устранить гнилодумов, которые отказываются служить Богиням.
Да с таким потенциалом как у Сильваны она могла бы ресать не ноунеймов.( Гнилесса воскресит) Как ануб'арак артас два раза восскресил. И было бы прикольно если бы Сильвана Блекмура восскресила, чтоб найти Тралла и Саурфанга.
Вам только волю дай и вы всех воскресите. И будете 20 лет в третий варкрафт играть.
27/10/2018 20:34Размещено Этелинда
Помню я уже интересовалась, почему Владыка Смерти реснул Назгрима, а не Грома.
На самом деле прикольно составить целый список тех, кого бы можно было поднять. Утера Сильвана быть может и не потянет (хотя кого я обманываю), ибо его как и Тириона охраняет Свэт, а вот Гаритоса с легкостью. А еще есть некий Бриденбард, о котором не многие помнят. Сильвана могла бы найти его тело и сделать отреком, в доказательство своей власти.

Блин, воскрешения - это так весело.

Реснули Назгрима, а не Грома потому что Гром сделал более чем достаточно, и подвергать его душу риску было бы некрасиво, а Назгрима как и Вайтмен реснули как достаточно выдающихся лиц у которых есть какие грехи искупать.
Бриденбард защищен светом точно так же, хоть и паладином не является и в местах света не похоронен - привет квестик на него.

Лучше звать Терона Кровожада.

Терон Горфинд уже один раз отлетел от Туралиона, так что это Туралион будет кошмарить Терона.

Надо ресать Дентагра тогда уже - давно не было именных огров.

А стена Виспов победила самого Архимонда, почему же тогда Сильвана преодолела столь имбовую силу?
А Экзоскелеты Озарённых успешно использовались для войны с ПЛ, почему же теперь Железные Звёзды Железной Орды их взрывают (был ролик нарезка кадров из 8.1 с таким моментом).

Так что сори но не аргумент. В этом мире нет устоявшихся правил. И я легко представляю как появляется Кровожад и получает power-up, точно как Сильвана в новом аддоне, что позволяет ей воскрешать армию скелетов, превращаться в бесплотную тварь, летать, на равных стоять против Ярости Бури, опять же его стенка из Светлячков, всё во имя игроков Орды, чтобы не чувствовали себя играющими за слабых. Так что именно Кровожад будет гонять Туралиона, или как минимум создаст ему хорошее испытание, а как оно было в книгах 10 лет назад, кого-то из Разработчиков заботит? Вот глядя на другие ситуации. Заботит?
27/10/2018 19:55Размещено Отмаргаритос
Как думаете? Возможно ли то что Сильвана воскресит азеротского Грома? Это было бы повод вернуться Траллу и тд? Можно еще и Оргримма.

Я думаю, что воскрешения персонажей - костыль для сценаристов.

Напомнило мне о теме с комиксами (DC и MARVEL). Там никто не умирает насовсем - либо ресаются, либо чудом выживают (а как - показывают позже). Из-за этого перестаёшь сопереживать персонажам, эпичные моменты теряют свой эпик.
И я не хочу такого же тут. Окей, можно натянуть сову на глобус и в кампании дк ресать всадников - затравки до этого были ещё в ВОТЛК. Плюс там воскрешали не самых ключевых персонажей, но и не ноунеймов, сохраняя баланс. И при попытке воскрешения Тириона я офигел от наглости (в хорошем смысле) дк. Замахнулись так замахнулись! Да ещё и подано так кошерно всё.
Только вот если каждая сильвана позволит себе ресать всех, кого ни попадя - весь шарм таких дел потеряется.
Сильвана уже встречалась с Утером, в Залах Отражений. Еле ноги унесла от Короля-лича.
Учесть, что паладинов редко можно было сделать рыцарями смерти.
Вот как-раз таки паладины и становились чаще всего рыцарями смерти, особенно во 3й войне. Даже в цепочке в вчз у нас пропадает дворф, и когда мы идем на его поиски, кто-то отмечает, что такой паладин - идеальный исходник для рыцаря смерти.
27/10/2018 21:30Размещено Преархей

Он за воссоединение отреков и хуманов. Сильвану это бесит, как мы помним, ибо "надежды нет".
28/10/2018 09:45Размещено Дедхардкор
почему же теперь Железные Звёзды Железной Орды их взрывают (был ролик нарезка кадров из 8.1 с таким моментом).

Потому что звёздочки азеритовые. Аргунит слабее азерита.
28/10/2018 09:45Размещено Дедхардкор
а как оно было в книгах 10 лет назад, кого-то из Разработчиков заботит?

Исходя из того, что Близзы в последнее время участились делать отсылочки к старым книгам, можно сделать вывод, что таки заботит. В новом Каражане нам показали дословные флешбеки к старой книге "Последний Страж". Камео Ронина, Брокса и Краса в флешбеках к Войне Древних. В следующем патче Джайна внезапно вспоминает стражницу-феминистку из забытой и ненавистной всеми книги "Кольцо ненависти". Это всё первое, что на ум приходит. А так Близзы даже многое из РПГ-рулбуков ныне возвращают в канон.
Но вообще соглашусь, что Кровожада было бы неплохо вернуть. Злодей колоритный, да и в качестве противника Туралиона он смотрелся бы годно а-ля Кадгар против Гул'дана.