Давайте поддержим разработчиков

Да я любя. Не гори)

Кто им мешает делать НОВУЮ игру, а не насиловать 15 лет одну и ту же игру, с одинаковыми механиками и идеями? Если откинуть изменения, которые были в каждом аддоне, то сама игра не изменилась вообще. Те же квесты, те же спеллы, те же локации.

Я говорю о близзард в целом - это их косяк, что выпустили неконкурентоспособный продукт и с дикой задержкой относительно хайпа моба игр.

Я не про игры, а в целом про вселенные. Конечно играют в эти игры, но все это уже старье. Время летит быстро. Д3 в 2012, как ты сказал, вышла, но прошло уже 7 лет. То же самое с СК.

Да, согласен, но больше просили вк4, но, очевидно, близзы уже давно не способны на что то действительно НОВОЕ, которое хотя бы дотянуло до уровня прошлых игр.

Ремастеры вообще признак халтуры и жадности, а также признание своей творческой несостоятельности.

7 лайков

Хорошая попытка Близзард, но нет))

3 лайка

Не согласен про то что ненадо участвовать в обсуждениях где ругают бфа и игру в целом, наоборот надо заходить туда всей толпой и доходчиво объяснять реальное положение вещей этим зажравшимся токсикам
Еще хочу добавить такой важнейший элемент поддержки как донат. Все мы обязаны оплатить подписку на год вперёд, приобрести как можно больше маунтов и петов из магазина, помимо этого нужно как можно чаще реролить персонажей, менять фракцию сервер и никнейм.

9 лайков

Поднимется вой насчет всех полученных достижений, маунтов и тому подобному. Ведь это все не перенесешь в новую игру. Тем более в новой игре по факту не будет всего того обилия, что сейчас есть в вове. А значит будет опять хейт, сравнение с старым вовом

Сюжет вк3 продолжается в вове. Многие игроки не знают и всех сюжетных переплетений нынешних и которые были, а тут выпускать вк4 когда между вк3 и четвертой частью будет вов с огромным сюжетным пластом. Большое количество людей купят и вообще ничего не поймут. И тут только два варианта. Обнулять события вова. Тогда скорее всего начнут прямо нападать на сотрудников близард. Либо обнулять события вова, делать вк4 как продолжение вк3 и выпускать вов 2.0 на этой основе но опять же будет бомбаж.

плюсую автора темы :+1:

Хомут это точно ты. Сколько стулов поджег тремя абзацами))

А чего их поддерживать? У них всё отлично! Автор, расслабся. ВоВ всегда хейтели, всегда! Уж даже про хейты Легиона забыли, ВоД уже не такой плохой, А Панды вообще атас, А КАКТАКЛИЗМ! Форум всегда был “стеной плача”, так что его серьёзно воспринимать не стоит.

Все кто не хейтер, на зарплате по вашему? А кто вот так бомбардирует видео, новости, часто кидает сравнения с другими ммо. Может быть тоже на зарплате у конкурентов?

Ну так кто мешает выпустить новую часть, а не одного героя по цене игры?
Кто то за 6 лет проходит путь от Ведьмака до Ведьмака 3, а кто-то считает своими главными брендами игры 7-9 летней давности (sc2 и d3).

9 лайков

Сколько лет доте? А лиге легенд? Нука расскажите сколько там заработал новый ведьмак и старый лол для сравнения?

Лайков: 1

Спокойно могу захейтить третьего ведьмака. Что с того? У проджектов вон гвинт уже при смерти. Сколько игру лихорадило из-за их балансированний и обновлений. А хс держится живцом, хотя хайп на картонки уже спадает.

Это был ответ ТСу, который считает, что в d3 не играют, потому что она старая.

Те же мобы как то поддерживаются, новые патчи, герои и т.д. Хотя это совершенно отдельный жанр, долгоживущий. В шахматы, например, тоже еще играют, это не повод отказываться от разработок новых игры.

Лайков: 1

Раз назвались груздем захейтити плиз. Тезисно.
1.
2.
3.
И вывод.

2 лайка

что за хрень здесь происходит?! $& !@#$ %$#! Как можно быть настолько отбитыми $&%@*%&#$! хорошие патчи (не дренор) а вы их хейтите. БфА отличный патч с улучшеной механикой артефактов интересным сюжетом и (хоть и псевдо) выбором. Я играю с бк(без пандарии) и меня ВСЁ устраивает. Игра стала не менее интересной, просто другой. Киберспорт можно поддерживать, но он не обязателен. Но вот новичков привлекать это надо. сейчас идёт отток токсиков и наглецов из Азерота(что они тут забыли) и если их места займут новички я буду рад. Рак - это нерожденный топ, они нужны вов

6 лайков

А че ты имеешь против пандарии хейтерок?

2 лайка

я не играл в неё. ничего

Да давайте пожалеем бедненькую инди компанию, которая вместо того, что бы вкладываться в разработку нанимает очередного финансового директора за 15 миллионов долларов.

20 лайков

Что бы ты тут нам не плёл, игра лучше не станет. Она по факту плохая и не только токсики это видят, а также и крупные медиа, Вирмвуд тоже по твоему токсик? И Наур и ещё кто нибудь, кого уже достала политика близов? Или ты даже не знаешь кто это?!
Хотя есть подозрение что ты Громадный тролль, погодите-ка

9 лайков

Игра хорошая, с новыми механиками. и если метелица не пляшет под чью-то дудку следуя своей цели - это хорошо