Давайте просто пообщаемся

Я чихнул и из 3 новых пломб вылетело 2, конда пришел поставили еше раз, и через 2 недели снова 1 вылетела…беда…хм…тяжело переезжать в другой город?)

Да приехать то не проблема. У меня родители в МСК. Надо только время и денежка. А я в ипотеке и денежка не всегда оседает в кармане )))) блин, теперь сижу думаю, как я так в ипотеку умудрилась вляпаться ))

Нет, я из далекой далекой деревни, что является центром Черноземья…но спасибо)

Воронеж - -почти подмосковье же :smirk:

Ладно ипотека, я взял машину и разбил ее на ровном месте…как чинить? Конечно же второй кредит ))

доширак наше фсе (теперь) :grinning:

Лайков: 1

Человек в университете лепку плохо изучал, неправильная консистенция пломбы, вот и вылетает :slight_smile: Надеюсь сейчас все в порядке?

А что стало поводом для того, чтобы ее оформить?) Семья?)

Тяжело если ничерта нет. Я то замуж выходила и ехала к мужу. А там и жилье, и денежный буфер пока на работу не выйду. Но привыкание к новому темпу далось тяжело. Погода немного другая. Воды больше, сыроватенько и ветренно. И вечное ощущение, что живешь в музее ))) куда не плюнь историческая ценность… и море китайцев!!! Круглый год, море китайцев.

Так можно сказать о половине России…Москва как опухоль растет)))))

доброкачественная :rofl:

А с мужем случайно не в интернете познакомились? А то у меня ситуация прям интересная))

давай меняться? ты нам китайцев - мы тебе… не китайцев :smirk:

1. Мне в 28 лет, таки приспичило выйти замуж ))) Вышла, вполне удачно кстати.
  2. Мужу приспичило свое жилье. ну правда, не с родителями же жить.
    3 года уже из 10 отмучались. Зато своя, хоть и однушка. Но у нас огромная кухня будет в 14 квадратов и 23 этаж )) готовлю презервативы с водой ))

господи, мне 32, а я все туда же )))))))))))

Казахов? :grinning:

Лул, все что нужно знать о браке :man_facepalming:t6:

Это был далекий 2008, я вступила в клан достаточно топовый на серве. В итоге один хил ЕЕ, качал второго хила СЕ ))) ох уже эта линейка ))) Потом разбежались и спустя 8 лет, оп и снова встретились уже до гробовой доски ))

Нет, стоматолог был из универа, который пришел на работу бухой, я как мелкий подписал отказ от претензий еше до осмотра, и одна пломба наполовину выпала спустя пару лет…ну да к стоматологу схожу, но боюсь я их))

Ну зачем же так ))) и ваще у меня принц на зеленом автомобиле. Белого коня чет не завезли ))

у нас всех много, но не китайцев :weary:

На что менять то буду? )) А то может хрен редьки не слаще )))