А мысль…буду еше по ночам кошачьи каки раскадывать и включать завывания…хотя думаю тогда мне личный котел достанется))
Если соблюдать правила из первого сообщения, в дискуссионном клубе рады всем
Зато всегда горячая вода. Можно еще выпросить с видом на вулкан или например на 5 круг ада. Но тут все зависит какой список грехов накоплен ))) Кошки самое безобидное, ибо за разрисовку стен, впаяют штраф. А кошки, так сами пришли, ничего не знаю ))
https://imgur.com/8qO5zLt
Я встретил тут одну дренеечку и понял, что девочки лучше…так сто я дк, просто это форумный перс))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех
Судя по тому что ты пишешь на форуме от тебя надо бежать, да побыстрее
是的,就是這樣,兄弟
У вас же вроде культурная столица, а вы такое советуете…потом иностранцы в шоке от нашей нации)))
если ты про Омню - то там не совсем девочка
Не вспоминай его, а то опять слезами и эту тему заспамит))) нет там есть куда интереснее экземпляры…
Слушай у меня Мейн рога на чш за альянс, смекаешь. Селрея ник. Какая у вас ги? Я хочу ламповых игроков себе в вове-_- признавайся
Далеко не убежишь, когда ногой прикован к батарее
Я Москвичка так то ))) то что я живу три года в Питере, не дает мне права называться петербурженкой (или как правильно). И потом я авторитетно заявляю, что Питер может и культурная столица, но люди тут есть капец какие некультурные. Например мои соседи сверху, которые 3 раз заблевывают (простите) мне балконное окно. Они мне напоминают босса из Атал Дазара. тот всю площадку заблевывет и эти все окно туда же
это точно фины!
Ой ты мой хорошенький, жаль твоего любимого мойдроши нету, он бы тебя обязательно поддержал
Так это у них пожелание доброго утра/ночи…ну ты чего, будь добрее)) блин Атал Дазар единствееный инст который я собрал эпик и 15 раз сдохли на этом троле)) после этого я не хочу ходить в ключи…я хочу бегать и целовать белочек, даря оркам вердикты на 150 к😈
да вот нет, наши соотечественники, 16 лет отроду ))) Единственный плюс от их наличия, я могу бесплатно ознакамливаться с новыми веяниям в музыке. Вчера например АОЕ или АЕО, как то так, слушали. А позавчера был Немецкий рэп ))
зуммеры
У меня вообще забагался ключ. Постоянно 10 в гниль. Сколько раз протухал, иду в ноль и опять 10 гниль. Я перестала тоже в кючи гонять. Вот думаю, может таки сделать полеты в Дреноре и Легионе )))
ну эти мертвые локации ржавоботы сами себя не спасут!