Давайте просто пообщаемся

К ржавым я вообще не хожу. Надоело, как то однообразно. Вот к нагам (это такие змеелюды со страшными мордами, СИНИЕ), ох уж мне эти баны за это слово.
там как то интересно и я даже успела вчера 1 фиолетовый черепок убить ))) ухаха, правда сдохла два раза ))

Есть такая проблема, я вот женился после знакомства через 2 месяца. Но я слишком расчётливый в этом плане. Я общался в юности 5 лет с девушкой. Понял, что мне нужно от жены. Что я хочу женщину а не мозгоклюйку, именно для семейной жизни спокойной, а не для секса, борщей и эмоций. 99.9% отлетело сразу. Я уж и не надеялся найти. А потом встретил жену будущую, сразу понял что это то. У всех разный опыт. Просто многие хотят несовместимых вещей. Типа хочу от женщины супер секс, борщи, чтоб она меня ублажала 24/7, да ещё желательно чтоб денег зарабатывала, да ещё чтоб ни разу в жизни мозги не Калевала, и пр пр пр. Так не бывает. По этому и проблем много в этом плане. Я вообще на священника учился, Но не зашло потом, по этому много важных выводов в семейном плане дает религиозное богословие. Даже для меня светского человека

Ну так напиши в суппорт, может реально баг, мне вот 8.2 не зашел…забыл про оплату, а ее автоматом сняли…тпперь как призрак форума мижу тут…зайду минут на в игру и выхожу…мне там скучно :roll_eyes:

я дофармил превознесение и теперь забил на обе фракции :smirk:

Да мне пофиг на ключи. Я купила себе сильные антидепресанты и шатаюсь в пугами и бургами в рейды ))) Мужа только докачаю в четвертый раз до 120, может попробуем и ключи ))

Везучий вы, тут за несколько лет познакомишься с огромным количеством, а в итоге через какое то время понимаешь, что эта хочет денег, эта хочет то, вторая другое…а что хочешь ты, ну никому не интересно…и в итоге думаешь, то ли я дурак или неполноценный, толи надо еше пару сотен знакомств и где то будет тот 1% о котором вы сказали…только аот будет мне уже лет 50 :grin:

Может место поисков сменить?

быстро вы.
Я вот с одноклассницей встречался в прошлом году, так мы только через 3 месяца стали в щеку целоваться, а вы за два уже поженились. :open_mouth:

Лайков: 1

Зачем?) Я нашел себе цель в жизни, к которой нужно стремится упорным трудом) есть люди которые и одиноки вполне счастливы :grinning:

https://imgur.com/QOFLMDD :smirk:

ну блин, кто же ночью прикроет жо:п:ку одеялком? ((( как говорилось “каждой твари по паре”. Надо всетки свою тварюшку то найти

А еще какой-то проффит есть в этом? кроме одеялка? :thinking:

я, говорит, личность творческая - хочу твАрю, а хочу вытвАряю :smirk:

Я хаски хочу, но из за работы не представляю как завести, могу в другие города ездить :disappointed_relieved:

ходит слух, что там стакан воды будет нужен в конце - но это не точно :grinning:

2 лайка

Так не доживешь до времен этого стакана :smirk:

бери ипотеку - ипотека лучше хаски :smirk:

я андед - доживу :smirk:

Помимо одеялка, можно получать нежные жмяк жмяк, ты будешь звездатым а другие какахи. Когда весь мир ополчится против вас, эта тварюшка будет молча подавать вам из-за спины патроны.

имя, сестра - скажи имя этой чудесной :rofl: