Да, да, это я, тот самый нытик, который не мог проходить видения Н’зота (через неделю фарма шмоток уже смог) и тот нытик, которому не понравилась заселённость змейталака. Так вот, сейчас, я не понимаю, зачем надо было убирать кнопку создания перса макс. Уровня. Это же ТЕСТОВЫЙ ИГРОВОЙ МИР, где мы ТЕСТИМ, а не качаемся. Да, можно копировать перса (сейчас, даже этого нельзя), но а что, если я захочу, например, покачать другой класс? Или хочу посмотреть контент противоположной, а хай лвлного перса противоположной фракции нет? Надеюсь, что если не с обновлением, то хотя бы с шл на птр введут такую кнопку.
Лайков: 1
Прокачку 50-60 тоже нужно протестировать и отбалансить.
Но раньше то, как то создавали таких персов и никто не жаловался. И это же, сколько времени нужно на тесты и баланс для классов? Не так уж их и много, что бы это требовало очень много времени. И причём тут бета? Мы же вроде говорим о птре. Бета и птр разные вещи.
Клац-клац*
Сейчас началась фаза теста “затянутости”, у какого-то стримера слышал. Щас близы тестят насколько затянуты те или иные аспекты игры. Если ты хотел сразу макс перса то это на прошлой фазе было.
Уберите у роги право писать на форуме, поток сознания мало кого занимает, скука.