Позвольте, но ведь мы празднуем всю эту замечательную ночь с 1 по 10 января! Так почему же Дед Зима уже утром 2 января покинул Стальгорн в такой спешке, растеряв все подарки, сани, оленей и снегурочек? Куда он так спешит? Уж не глобальное ли потепление на нас наступает, по сравнению с которым сто тысяч градусов по Кракленгейту в домнах Стальгорна покажутся морским бризом?
Нет, ну что вы! Просто этот самозванец с наклеенной дворфийской бородой почуял приход настоящего Деда! Не этот бородатый дворф и тем более не тот нечёсаный орк. Настоящий Дед мороз - это Снегурочка, которая рисует волшебные картинки! Не хватит никаких слов, чтобы передать возникающие чувства, скажу лишь одно - это первый и последний раз, когда кому-то удалось сделать меня красивее, чем я есть
Дорогая Илюзияобмана! Пусть и в Вашей азеротской жизни, и в реальной всё переливается и сверкает. Желаю Вам всегда оставаться на этой сияющей вершине, ибо дальше расти уже некуда, Вы круче всех! )
6 лайков
Спасибо за открытку! То, что надо, панда и еда . Спасибо дружище!
Благодарность моя не знает предела, приятно видеть таких инициативных людей, готовых подарить радость другим. С наступившим новым годом!
Лайков: 1
Мне сказали, что я на Эльзу похож из Холодного Сердце.
3 лайка
Дворфы Черного Железа весело празднуют в своей таверне
Другие версии
https://i.imgur.com/ZPm5KOz.png
https://i.imgur.com/Eho3jo0.png
9 лайков
Появились дела в реале. Продолжу выкладывать работы сегодня 21:00 по Москве.
3 лайка
Да такую красоту можно ждать сколько угодно! Никто не смеет быть в претензии- Художник должен отдыхать! Пересмотрела все по-нескольку раз, трудно выбрать какая лучше- все необычайно позитивные. Для нашего форума так вообще…Байрам, короче!
Потрясающе! Огромное спасибо! С Новым Годом!
Благодарю! Ещё никто и никогда не рисовал для меня открытки
Лайков: 1
Это прямо крутотенюшка, гигантское спасибо!
ля как красиво! Спасибо!
Есть один недочет (я с РФ’а),а в целом очень круто!)
С новым годом!
Я проведу некоторые работы над ошибками завтра.