поехали новый круг? ребят, окститесь!
пора завязать с этой ху той, еу, ру, какая разница?
Всё крайне просто: поначалу закрыли возможность игры на EU для тех кто по глупости конвертнул учётку в ру, а когда эту возможность вернули мнооого лет спустя - на русских серверах образовалась приличная пачка прокачанных альтов и прочего добра, которое перевозить для комфортной игры дороговато выйдет.
Да и кстати, справедливости ради, мы просто предлагаем возможности тем кто хочет, я например не утверждаю, как многие тут, что надо обязательно идти на евро =)
Имхо, пойду играть на eu так как нравится оригинальная озвучка. Из личного опыта скажу, что европейские игроки более адекватные.
Солнышко а ты разницу во времени не забывай… она довольно преличная у нас с нимим , у нас утро там вечер , у нас ночь там утро, у тебя не получится поиграть с нормальными игроками так , с взрослыми адекватными, потому что ты с утра пойдёшь на работу а в это время будут играть взрослые американские дятьки , а потом когда ты придёшь вечером с работы и сядишь за комп они пойдут на работу с утра , и тебе придётся там со школотой сидеть всё время , и так постоянно пока не выпадет тебе выходной день что бы с утричка поиграть с дятьками , вперёд иди деградируй туда… обижать начнут возвращайся мы русские люди всех прощаем и тебя простим за такую ошибку, только ты вернёшся в тихоря что бы никто не узнал и врядли напишешь об этом на форуме да бы не обложаться…
Хорошо что ты уже во 2 теме гордо пишешь, что не понимаешь разницу между европой и америкой.
Из личного опыта скажу, что те, кто любит порассуждать о адекватности тех или иных людей, сами являются яркими представителями неадекватных людей
Как же много челов которые говорят что они будут играть на еу потому-что ру токсично и изза ориг. озвучки,при этом мейны у них на ру,на еу они будут играть или уже играют в ру гильдиях ибо так удобнее или же изза не знания англ. языка,при этом я уверен у некоторых из них даже нет твинка или альта на еу,иначе почему они вообще здесь сидят?
P.S. Cкрины моих чаров для тех кто будут писать,а у самого то есть,сам то играешь?
https://i.ibb.co/VD7H2GW/Screenshot-14.png
https://i.ibb.co/fvYDnKm/Screenshot-15.png
https://i.ibb.co/sbQ12hj/Screenshot-13.png
- создают темы на ру серверах, потому что имеют только русские акаунты.
- русское сообщество действительно очень токсично и плохо играет( в гильдиях гонка за оп, всем плевать кто-ты, онли оп, даже если ты плохой человек, но оп, ты будешь на троне)
- полистав темы на еу, ты не нашёл темы про поиск русских игроков? ХД, ну значит все еще на своих местах, и мир не сошёл с ума.
4)Многие говорят о резервации, потому это и есть резервация, где ты будешь играть с нубами с пандарии( которые ванилы даже на скриншотах не видели) остальная масса будет пиратка-бои (сервера где написано х1, на деле xp все х4, пишут дроп х1, на деле же х6, не считая багов на праздников( квест на новолуние на шёлк и т.д).
по-моему ты написал какую-то чушь,чувак.
извини что всё разложил по полочкам, работа у меня такая.
Я надеюсь, что это был толлинг…
1 Ничто сейчас не мешает создать тему с ру-учеткой на евро форуме.
2 meh
4 Ну да. Актуальщики только в Западной Европе живут. Ведь не секрет, что на ЕУ классик серверах 90% игроков будут олды 80х, первой половины 90х года рождения. В СНГ до ВОТЛК детей вообще не рожали. Резервация есть только в головах некоторых. Никто им не мешает создать персонажа на европейском сервере, но они зачем-то ищут игроков из ру сегмента, чтобы создать свою русскоязычную диаспору. Ну вы поняли да? На ру будет маленький онлайн гоу в Европе мариноваться в своей уютной русской общине. Ну и какой тогда смысл тезиса о превосходстве онлайна еу перед ру, если ты будешь 90% времени тусоваться со своей русскоязычной группкой, а остальные 99% иностранных игроков для тебя будут просто мимо пробегающими статистами?
1)https://i.ibb.co/vsNWvbg/Screenshot-16.png
А что это такое,мне даже не пришлось сменить чара что-бы ответить челу с английского форума.Вот и ссылка на тему на англ. форуме https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/do-i-really-have-to-pve-to-be-able-to-play-pvp/60349/174
2)Наше сообщество другое мы в перерывах слушаем тактику рла,еу в большинстве своем молчит и перерывами снижает накал,или же в пвп у нас почти везде войс обязателен,еу же смотрит на карту и аддон.
3)Согласен.
4)Выбор не резервация,у испанцов например резервация так как они могут играть только на еу,у нас же есть выбор еу или ру,вам не запретили с русскими учетками играть на еу.
UPD:“по-моему ты написал какую-то чушь,чувак.
извини что всё разложил по полочкам, работа у меня такая.” © Кольтиро
Чтобы играть в русскоязычной гильдии против еу игроков.
Не все играют плохо.
Я и не скрываю, что общаюсь по-английски с ошибками, но даже если буду находиться в еу гильдии, моему прогрессу это никак не помешает.
Ты ошибаешься. Большинство объявлений о наборе на ру сервер.
Ну даже не знаю, с другом залетели освежить память на лх(еу), тот все в шоке пребывает, в группе все вежливые, бафну/подхилят рандомы, попроси помогут(не факт, за то не срофлят и не пошлют). После бог знает сколько офы и пираток, на разных серверах и аккаунтах, 100% могу сказать что ру это онли казуалы, как только начинаешь давить чуть выше мид прослойки вот там и начнинается адовый треш, цирк неадекватов, чсв 11 по фаренгейту…
Заметьте, а всего то хотелось поиграть адекватно на мид+ уровне…
Из последнего «2 месяца рейдил в составе актуала, представители семьи не шибко сообразительного рла, получали адовые поблажки, но бог оно с ним просто бы молчали да играли, так там чсв, постоянные попытки ткнуть носом в непойми что, хоть сами из себя абсолютно ничего не представляли, проще говоря абузы, вышкой стало когда за то что стабильно держал топ дпс и адекватные логи переход на матерщину, а так же ор на детей и прочий треш больной фантазии, к слову это не плач или другой фактор, а просто попытка задеть за живое и выпендрится» вот и думайте ^^
Сколько такого было на моей памяти на ру за все аддоны (любители полазить по аяивкам, я упоминал что не первый ак и не 2рой) просто не счесть, делайте выводы для себя сами, мы с другом для себя решили…
Ну и на последок, более 2 лет отыграл на вармейне/мольтене, опыт игры с еу ком есть и французам помогли и румынам… лирика
нормальный такой рл и замечания адекватные )
Если бы подобное было единичным случаем, а такое везде, то рл с женой, то фемка хочет чего то там доказать ненавистным мужланам, короче чего тут рассказывать кто играл, тот знает…
- Очередная тема об одном и том же.
- Замечания справедливые.
Да потому что без особой разницы, есть только итем лвл.
Ищут тут рекрутов потому что им нужно мясо, не хотят остаться в одиночестве на сервере.
Еще заливают про онлайн, при том что шансы что опустеет именно ваш европейский сервак ничуть не меньше, чем шанс пустого ру сервера.
Большего всего токсиков и ЧСВ среди идущих на европу
и ЧМ по футболу отлично показал кто на самом деле токсичный
Когда я играл в ск2, когда была еще русская резервация самый токсик - выход без ГГ, европейцы регулярно желали мне и моей семье умереть от рака.
Если вам нужны не токсики, ищите гильдию а не сервер
Какая разница во времени? Я из СПБ и разница составляет 1 час. Думаю у большинства игроков точно такая же ситуация. Ты путаешь с юс, с ними 8 часов, да.
Не все живут в дефолт сити и дефолт сити 2
Аминь брат