Дворец Вечности- синематик (twichclip)

так то народ действительно зажрался, за время существования бфа выпустили 4 сиджиай ролика, такого никогда не было, всегда выпускали один сиджиай, как трейлер нового аддона, а сейчас ролик за роликом и ролик погоняет

но нет “МЫ ЖЕ ПЛАТИМ” подавай сиджиай ролик за каждую черепаху, которая добралась до воды, а то отменю подписку !!!

Назжатар получается это как расколотый берег, а рейд с азшарой это гробница, значит нас ждет аргус 2.0 в виде какой нибудь ниалоты и нзот в качестве финального босса. Но это все после близзкона я так понимаю, а пока полгода кушаць назжатар.

Лайков: 1

эх да какой же плохой сюжет в ммо игре, а ну ка близард, быстро созвать сапковского, мартина, воскресить толкина !!! пусть нам тут сюжетище для ММО намалюют, да побыстрее, а то человек ждать устал!!

Это официальный форум, я не жду от форума спойлеров

На gamescom’е скорее всего скажут подробности про 8.3 если не раньше, потому что на Blizzcon в этом году приходится анонс нового дополнения и Diablo 4, и еще что-то связаное с Овервотчем. Подробности про 8.3 просто утонут в таком потоке информации.
И да если честно, получилось как с Diablo Immortal - гора родила мышь.

В которых не было необходимости, особенно игрокам Альянса - нам точно не особо интересно наблюдать за каким-то орком и внутриордынскими разборками.

5 лайков

Я становлюсь феминистом. Доколе, Близзард будет сливать хороших женских злодеев?
Кордана, Хелия, Элисанда, Агата, Жрица Гууна, Джайна… Теперь Королева.
У них вообще все в порядке?

Лайков: 1

смотреть или не смотреть это личное дело каждого

Последний ролик со спасением Бэйна вообще лучше бы не выпускали, чем выпустить такую халтуру низкополигональную. Ролики уровня старта Пандарии

Посмотрите на мое величие
Я с вами пока поиграю
Моих слуг миллиард, убивайте их, развлекайте меня
Лакеи из мертвецов посредственные, оставьте их в живых
->
Полусдохла, царапая землю

Ну так прикольно же

Я так понимаю, теперь, когда Древний б-г освободился, нас всех ждёт боль и смерть, в виде нового патча и унылого фарма новой штуки-Древних-богов-дрюки, о которой никто и думать не мог все это время…

В общем то, ждём когда прилетит ещё один волшебник в голубом вертолете и бесплатно попросит собрать ему 2346 кусков непонятной ерунды.

3 лайка

Близы согласны с Вами насчет синематика:
"Лор’темар: Наша победа оказалась пустым звуком. "

Я видимо смотрел слишком много Хентая… xD

3 лайка

Господи, как же много фанбоев развелось… Откровенно слили ролик, а они :“Чего вы ожидали от сюжета в ММО???”. Уровня Легиона? Обещания самих Близзард? Нереально полыхает с фанбоев… Раньше не обращал на них внимания, а сейчас рил увидел, что все они пишут как под копирку.

3 лайка

Помню раньше ролики после убийства ластбоссов:
Убиваешь такой Келтузеда, к примеру, и смотришь, как игроки лут делят и гцкают друг дружке.
Вот это был сюжетище.

Только с Пандарии Близзард начали задавать новую планку с кульминацией в Легионе. А потом произошол ̶т̶р̶о̶л̶л̶и̶н̶г̶ БфА

Понятно :rofl:

Сейчас бы из контекста фразы вырывать

Сейчас бы о сюжете писать что-то, когда сам не можешь адекватно выражать свои мысли