Дебафф "Пассивность" на БГ

толерантность это разрушение общества, точнее превращение его в средний род. это ничего хорошего не даст, доказано историей

Лайков: 1

Круто, записал.

А теперь объясните каким боком тут абуз системы репортов.

Всмысле новых Близзард? А раньше как репорты работали?

Также, но раньше близы были не новые, а репорты не толерантные.

Не очень понял, при чем тут вообще толерантность.
С комментов двух знатоков-обществоведов-историков выше вообще выпал в осадок (такие же странные люди, как упоротые толерасты - просто с противоположной стороны, несмотря на кажущееся различие они настоящие братья по разуму).
А близзард хороши, да. Этому абузу уже лет 10 как, а его до сих пор не исправили. Потому что качество близзард.

2 лайка

Новая мета ранкеров, еще проще брекеты держать.

Тебя кикнул прим, жалуйся в саппорт, абуз кика запрещен.

Я да, а вот ты походу жертва.

Так, что жалобы обрабатывали в ручном режиме. А не автоматически по накоплению определённого количества репортов. Но раз ты задаёшь такие вопросы, то тебе точно не больше 16 лет, либо с компаний познакомился “на хайпе” классика.

Раскрой же секрет, что такое толерантность.

На бг репорты за афк сто лет как в автомате работают.

На актуале те же жалобы, заходит прим на бг, вы не слушаете их команд - вас кикают, они хотят добрать своих друзей - вас кикают, было популярно когда на острове например фармили хк оставаясь всей тимой на базе

Повесили на меня такую же фигню…через минуту появился второй дебаф говорящий что я не буду получать честь пока не найду на кого бы напасть. …поскакал к нашему боссу, прожал освещение, вроде даже кого-то убил, дебаф спал. Всё, пока европелоиды рашем занимались продолжил делать квесты и выискивать одиночных ордынцев.

ДО начала сражения, когда ворота еще закрыты, кнопка не активна, не надо привирать.

Лайков: 1

Если тебе просто репорт прилетает, не за афк, тебя кикает так же.

пруфов конечно же не будет.

тут уже скорее косяк близов,но не из за того что репортят а из за того что пламежор в одной группе с европой)

Конечно же нет, поиграй с бургерами подольше, пацаны за кириллицу в нике репорты кидают.

Вчера два раза играл с фул рейдом бургов и только я с русским ником, никто не кикал.

Я частенько перехожу дорогу, еще ниразу не попал под машину.

Зашел сегодня на уже начавшийся Альтерак, не успел выбежать из пещеры, как меня выкинуло с дезертиром, видимо из за тупых овощей , которые не могут сообразить , что человек только зашел, а не стоял там с начала боя

Аве Лягуш !!! Давненько тебя не видела, какие судьбами занесло в этот раздел форума?)