толерантность это разрушение общества, точнее превращение его в средний род. это ничего хорошего не даст, доказано историей
Круто, записал.
А теперь объясните каким боком тут абуз системы репортов.
Всмысле новых Близзард? А раньше как репорты работали?
Также, но раньше близы были не новые, а репорты не толерантные.
Не очень понял, при чем тут вообще толерантность.
С комментов двух знатоков-обществоведов-историков выше вообще выпал в осадок (такие же странные люди, как упоротые толерасты - просто с противоположной стороны, несмотря на кажущееся различие они настоящие братья по разуму).
А близзард хороши, да. Этому абузу уже лет 10 как, а его до сих пор не исправили. Потому что качество близзард.
Новая мета ранкеров, еще проще брекеты держать.
Тебя кикнул прим, жалуйся в саппорт, абуз кика запрещен.
Я да, а вот ты походу жертва.
Так, что жалобы обрабатывали в ручном режиме. А не автоматически по накоплению определённого количества репортов. Но раз ты задаёшь такие вопросы, то тебе точно не больше 16 лет, либо с компаний познакомился “на хайпе” классика.
Раскрой же секрет, что такое толерантность.
На бг репорты за афк сто лет как в автомате работают.
На актуале те же жалобы, заходит прим на бг, вы не слушаете их команд - вас кикают, они хотят добрать своих друзей - вас кикают, было популярно когда на острове например фармили хк оставаясь всей тимой на базе
Повесили на меня такую же фигню…через минуту появился второй дебаф говорящий что я не буду получать честь пока не найду на кого бы напасть. …поскакал к нашему боссу, прожал освещение, вроде даже кого-то убил, дебаф спал. Всё, пока европелоиды рашем занимались продолжил делать квесты и выискивать одиночных ордынцев.
ДО начала сражения, когда ворота еще закрыты, кнопка не активна, не надо привирать.
Если тебе просто репорт прилетает, не за афк, тебя кикает так же.
пруфов конечно же не будет.
тут уже скорее косяк близов,но не из за того что репортят а из за того что пламежор в одной группе с европой)
Конечно же нет, поиграй с бургерами подольше, пацаны за кириллицу в нике репорты кидают.
Вчера два раза играл с фул рейдом бургов и только я с русским ником, никто не кикал.
Я частенько перехожу дорогу, еще ниразу не попал под машину.
Зашел сегодня на уже начавшийся Альтерак, не успел выбежать из пещеры, как меня выкинуло с дезертиром, видимо из за тупых овощей , которые не могут сообразить , что человек только зашел, а не стоял там с начала боя
Аве Лягуш !!! Давненько тебя не видела, какие судьбами занесло в этот раздел форума?)