/fear
21 Век,за такое страшно осуждать
Решил одним глазом посмотреть что творится в жизни сообщества, а тут такое.
Хм,а дневники баланды были в жизни сообщества?
Страшно ТАМ, а здоровый расизм и задорный шовинизм, это одна из немногих радостей, что пока позволены ТУТ)
Смотрит на 30+ банов и мутов на этом форуме за 1.5-2 года,смешок.
Мне давали дневной мут за злорадство над человеком который мне не нравится,и который улетел в мут на неделю.
Это уже перегибы близов. Т.к. бот банит за любую кляузу, а поддержка счет разбираться
Да, ещё до знакомства с эльфом в маске она была простой девочкой сидящей в ЖС и написывающей посты с 2011 года. Дневник есть, но информация в нем перемешалась. Если пробить ее первый пост, то станет ясно, что она была озаренной дренейкой ещё во времена лича)
Конечно, не была. Это я уже позже слетала в прошлое на машине времени и озарила себя )
Господи,какой кошмар,это чудовищно!Искать девушек тут,90% тут уже замужем с детьми,а те у кого пока нет мужа,уж никак не заинтиресуются такими как мы,не позорьтесь
Ну что ты так пессимистично? У меня вот есть 10 тысяч ачив и 300 тысяч голды, думаю я неплохой вариант. Многих заинтересую.
Как говорится в тему
https://coub.com/view/2g787x
Многим нынешним дамам подавай брутозавра…
а на твои 300к даже паука не купить… только жабу, и то - если добавить своих кровных… чёт сомнительная перспектива
Но тебе не такая реклама нужна - у тебя ж есть харизма, почти как у Дуэйна Джонсона, так что для тебя девушку склеить вообще не проблема же
размахивает своим брутозавром
Дамы, налетайте
ого, у кого-то тут есть все шансы на успех!
Кто бы мог подумать, что успешность у женщин будет оценивается брутозаврами…
Девушки любят мужчин с большими… маунтами?
Я слышал, что это не правда ибо с большим маунтом бывает больно и неудобно… Все решает умение им пользоваться
Ты же про те моменты, когда он в дверях застревает?
Да да, я как паладин знаю об этом не по наслышке, всякие Таурены и дренеи вечно застревают на своих слонах… То-ли дело наша Эльфийская лошадка) да и она порой не пролазит в эти узкие проходы…