Ваши ушки как и свечения ваших нефритовых глаз игнорируют сам факт существования текстиля на голове, может пора вам немножко оголится аргх? думаю само ваше тело просит этого.
Интересный у тебя шлем. Ныне у Орды такие в моде? Если так, то я тебе почти завидую.
Отличные татуировки! А насчет шлема: черепа в моде при любой погоде. Особенно в Орде.
Мм гоблинши самые выносливые и такие со … хм подумал как простой бугай. Нет надо сконцентрироваться! — мысли о долге отрезвили, бывалого вояку и он обратился к ней:
“Хм а ты можешь послужить Истиной орде. Нам пригодятся твои навыки.” — проревел он, оглядев местность.
"Ее навыки и впрямь впечатляют. Я ведь даже не сразу заметил где она, но когда увидел понял. Она поражает не только своими боевыми навыками" — пока орк с ухмылкой рассуждал о ее способностях, он вновь потерял из виду эту юркую бестию.
Вам бы кожу перекрасить, и можно записывать в ряды великой и могучей Ирель!
Моя смотреть на вас и говорить Мууу!!!
Отличные рога! Я бы тоже хотела иметь парочку таких… где-нибудь на стене у камина.
Полагаю, своими рожками вы бодаетесь не хуже чем языком, и уж точно забодали не меньше сотни отрекшихся. Эти чудесные… доспехи сидят на вас так же крепко, как вы держите клинок. Будь я на Тёмных Берегах, устроил бы с вами охоту на нежить… во славу калдорай, конечно.
— Такой грозный и ужасающий. Борец со злом, пожертвовавший многим, чтобы иметь возможность искоренить демонов. Я вижу тебя обезображенного силой демона. Даже становится жалко смотреть на такого и как жаль что ты не видишь меня.
А что иное можно услышать от высокомерной ночнорожденной?
Эй, детка. Что ты делаешь сегодня вечером? Любишь прогулки под луной? Кажется сама Элуна свела нас сегодня. Мой Тельдрассил горит от твоей катапульты.
Подкатил как король… Растакана на своем Лоа.
Твоя маска – словно отражение безжалостного рока, карающего меча, что падёт на головы врагов.
Я вижу великое чудо, скромно одетый эльф! Два кристалла маны вашему вкусу!
Тоже самое можно сказать и про вас, мадам
Вы настолько ослепительно великолепны, что мне потребовалось 3 дня, что бы придумать комплимент достойный вас!
— Хоть и ты солдат, окованная в латы и коротко стрижена словно мальчишка, изящность твою не скрыть.
Хоть ты и не рп ворген мужык из ги <Петушиный дозор> но тоже нормик 8)
Вместо тысячи слов…
Это пять, вы просто восхитительны
Если честно, вам не очень идет данная повязка на глаза… Но, на вкус и цвет - товарищей нет, как говорится