Ищу сервер где орды намного больше чем альянса (в пвп целях - для лутания крейтов, которые падают время от времени, ворлд пвп ну чтоб чар альянсовский не попадал на кучу других товарищей по фракции, которые даже квест мешают взять, толпясь один на другом).
П.С. знаю о кросс-серверах, но они все равно так связаны между собою отдельно, что на некоторых все равно в одной фракции людей больше, а в другой - намного меньше
2 лайка
Лол, нет.
В открытом мире ПОЛНЫЙ кроссерв, то есть зависимости от того находишся ли ты на гордуни или на галакронде - никакой. Тебя кидает на рандомный слой, есть вероятность что на этом слое альянса будет больше чем орды, и наоборот.
На бг это тоже не влияет. Такие дела.
Пы.сы. А про самый заселенный той или иной фракцией серв - то гордуни точно для аликов, а для орды, по моему, свеживатель душ. Хотя я могу ошибаться, лучше дождись ког… Ах да, тут пусто. Долго ждать придется.
Каззак) можем вместе сходить к Огри орду попинать, они там непуганные и на нас двоих обычно пати собирают
Лайков: 1
Альянс типа так не делает да?
я понял, то есть в открытом мире по барабану на каком я сервере, там все равно можно встретить и игроков с других серверов в зависимости от того в какое время зайду, в какой слой попаду
Мне Галакронд нравится, я на нем начал в ВОВ играть, можно сказать Родина.
хороший маркер впвп, это сбор пати на искры. мониторь когда их больше всего, тогда проще словить активность пвп. ну и ру регион в целом для активности такое себе. хотя по ощущениям в принципе впвп мертво. Учитывая как легко забирается дроп и как сложно порой найти пати на искры не в среду-четверг
Полностью соглашусь
Как Гордунни - для альянса
Считай что сейчас один большой мегасервер, нет разницы, сейчас выбирают серваки ради ников скорее)
Лайков: 1
я правильно понимаю, что рега на данжи и рейды тоже не связана с сервером? То есть если я буду на сервере с популяцией “низко”, но зарегаю какой то данж, то он может прокнуть и игроками с других серверов, включая с заселенных?
Правильно. На автосбор влияет только языковая вкладка.
Сервер влияет сейчас на:
- часть товаров на аукционе (в основном предметы экипировки)
- персональные заказы на экипировку
- глобальные чаты