Нет.
Ребят, я уже все аддоны кроме елвуи отключил все равно слышу. Что ж такое то
Может, это дети кушать просят, но твое воспаленное сознание искажает реальность?
Или, мб, вкладки открыты лишние?
Kaliel tracker - аддон, изменяющий квест бар справа, выдаёт эту фразу. По крайней мере, у меня так.
Возможно у тебя еще стоит аддон BTWQuests, я думаю что это из-за него, потому как тоже постоянно слышу эти звуки, но они мне особо не мешают.
Я при сдаче квестов постоянно слышу затяжной битбокс, это случаем не от него? Устал уже
Ребят, разобрался с проблемой, пробовал отключать все аддоны по одному и смотреть изчезает ли проблема. Оказывается виноват аддон ProjectAzilroka, в нем есть вкладка QuestSounds в которой настроены звуки, которые проигрываются при выполнении прогресса или завершения задания. Надеюсь кому-то поможет тоже.
P.S. - кому вообще могла придти идея сделать такую фичу…
Проверь не установлен ли такой аддон
Госпади чел ты просто меня спас Часа два три пытался найти что за звук (опять работа) когда лутаешь моба постоянно звук этот был. Я уже думал у меня от wow глюки пошли.
Мое уважение что все расписал так
Голоса в голове доводят его до безумия, дело сделано
Ох уж эти разработчики аддонов. Вечно пихают в них звуки, которые аки скримеры, орут тебе в ухо, когда что-то происходит
Вообще да, это дурной тон. У меня стоят пара аддонов для регистрации ошибок и какойто из них при заходе в игру тоже какую то фразу постоянно вываливал - вот нафига, спрашивается эту настройку включать при первой установке. Особенно если ты давно про имеющиеся ошибки интеофейса в курсе и они вообще никак на игру не влияют.
Нет проблем, друг. А они называли нас безумцами…
Хоспаде, спасибо огромное, я чуть с ума не сошёл с постоянным “Опять работа”