Дело сделано

Нет.
Ребят, я уже все аддоны кроме елвуи отключил все равно слышу. Что ж такое то

Лайков: 1

Может, это дети кушать просят, но твое воспаленное сознание искажает реальность?

Или, мб, вкладки открыты лишние?

Kaliel tracker - аддон, изменяющий квест бар справа, выдаёт эту фразу. По крайней мере, у меня так.

Возможно у тебя еще стоит аддон BTWQuests, я думаю что это из-за него, потому как тоже постоянно слышу эти звуки, но они мне особо не мешают.

Я при сдаче квестов постоянно слышу затяжной битбокс, это случаем не от него? Устал уже

Ребят, разобрался с проблемой, пробовал отключать все аддоны по одному и смотреть изчезает ли проблема. Оказывается виноват аддон ProjectAzilroka, в нем есть вкладка QuestSounds в которой настроены звуки, которые проигрываются при выполнении прогресса или завершения задания. Надеюсь кому-то поможет тоже.

P.S. - кому вообще могла придти идея сделать такую фичу…

Проверь не установлен ли такой аддон

6 лайков

Госпади чел ты просто меня спас :slight_smile: Часа два три пытался найти что за звук (опять работа) когда лутаешь моба постоянно звук этот был. Я уже думал у меня от wow глюки пошли.

Мое уважение что все расписал так :smiley:

Голоса в голове доводят его до безумия, дело сделано

Ох уж эти разработчики аддонов. Вечно пихают в них звуки, которые аки скримеры, орут тебе в ухо, когда что-то происходит :+1:

Вообще да, это дурной тон. У меня стоят пара аддонов для регистрации ошибок и какойто из них при заходе в игру тоже какую то фразу постоянно вываливал - вот нафига, спрашивается эту настройку включать при первой установке. Особенно если ты давно про имеющиеся ошибки интеофейса в курсе и они вообще никак на игру не влияют.

Нет проблем, друг. А они называли нас безумцами…

Хоспаде, спасибо огромное, я чуть с ума не сошёл с постоянным “Опять работа”