Демонологи - Метаморфоза

Все, что ты озвучил, не имеет никакого отношения к демонологии.
Он “демонолог”, а не “мастер Тьмы и Огня” или “усилитель всех и вся”.
Он именно, что должен призывать сильных демонов и усиливать их. Это и есть смысл демонологии, как таковой. С чем ты спорить вообще пытаешься, не ясно.

Абсолютно нет. Ты совершенно не разбираешься в чернокнижниках и том, чем они являются. Смени класс, паладин тебе подойдёт, я думаю.

Да неужели? И чем же тогда должен заниматься демонолог?
Как ты сказал, бафать других и пользоваться Тьмой и Огнем? Как это вообще связано с демонологией?

Демонолог изучает магию демонов. А не только их призыва. Да, он умеет призывать более сильных демонов чем другие чернокнижники, специализирующиеся на изучении только магии тьмы или скверны. Но, он также как и они изучает эти виды магии в равной степени. Магия демонов всегда давала невообразимую силу, и чернокнижник-демонолог изучал её углублённо. Что такое магия демонов? Это и скверна, и тьма, и жертвенная магия, и призыва, и т.д. Ты же считаешь что демонолог это узконаправленный спек, который умеет только призывать кучу демонов и всё. Твоё виденье - ограничено. “Ты - недальновиден!”

2 лайка

Я так понимаю, в актуал ты вообще не играл. Ибо демонолог там единственный, кто использует пламя Тьмы и Рок (проклятие демонов), вытягивание жизни (талант, является видом жертвенной магией), усиливает Тирана талантом в последнем тире он тоже жертвенной магией.

Впрочем, основная суть демонологов именно в призыве, чем они и занимаются. И Близзы здесь являются мерилом лора, а не какой-то рандомный аноним, со своим видением, как бы ему хотелось. Без обид.

Магия тьмы. Школа колдовства. “Знаток” чернокнижников.

Если под “играл” ты подразумеваешь активно, т.е. с рейдами и прочим, то последний раз был в легионе. Если ты подразумеваешь под этим именно заходил-смотрел, то до 120 прокачался. Геймплей лока убог до безобразия.

Просто смени класс и не позорься

Это ты к чему вообще написал? Ты что, даже не знаешь, что такое Рок, и просто смотришь на описание способности, которая является лишь частью геймплея? Серьезно?

Ясненько.

Сказал рандомный аноним, который живет своим имхолором, ок.

Обычное проклятие, которое раньше при убийстве цели могло призвать демона. Знаю. Как это меняет суть мной сказанного? Все проклятия относятся к тёмной магии. Т.е. к школе колдовства, которая их и изучает.

Да, ясненько, геймплей настолько убог что играть в это нет желания.

Продолжай, мне очень интересно твоё мнение

Нет, не все проклятия относятся к школе колдовства. Проклятие Рока - это проклятие, которое используется непосредственно демонами. И учится оно именно у них. Если бы реально играл хотя бы в том же Легионе, то знал бы это, поскольку оно даже фигурирет в сюжете Оплота чернокнижников.
В том же Дреноре, до того, как убрали мету, входя в нее, лок мог использовать Рок вместо Порчи. Потому что это демоническая способность.

То ли дело классика, ога. Сидят в своем каменном веке, и радуются. Забавно.

Лайков: 1

Ога, а другие проклятия ими не используются.

Наш персонаж изучал его у своего наставника-чернокнижника.

Аргументный аргумент. А в классике я могу использовать рок и порчу одновременно. Интересно, почему? :thinking:

Нечему радоваться, если геймплей актуала стал таким убогим, что даже довольно сырой-кривой геймплей классики гораздо лучше этого.

Если изучат, то пользуются. Но поскольку демонолог имеет дела с высшими демонами, то изучает подобные способности именно он, в первую очередь.

Потому что классика - это устаревший контент, где еще не все вещи встали на свои места.

Нет, не изучает. Оно доступно при достижении определенного уровня.
Если ты пытаешься рассуждать на основании классики, то это не имеет смысла, потому что в плане способностей классика не канон.
Хотя тебе никто не мешает представить это так, что сначала наставник изучает Рок у демона, а уже потом передает эти знания тебе. Учитывая, что речь идет о изначальном носителе данного знания. И оно явно не может быть у обычного чернокнижника.

Только вот он таковым не стал. Это как топить за жигуль, обвиняя форд в убогости.

Как я уже говорил

Как ты уже говорил:

Можешь прислушаться к себе же.

Спасибо, именно этим и займусь, читая твои сказочки про чернокнижников

А сейчас типа встали на свои места?
Б. меняют классы как хотят и нет этих самых “своих мест”.
Демонолог старого образца, это чернокнижник, который призывал более сильных демонов и был настолько близок к демонам, что сам мог превращаться в оного. Эта концепция многим, очень многим. В честь потери Меты даже флешмоб был.
Современный демонолог, имхо, неудобный. Ты не можешь контролировать свой дамаг. Нету возможности быстрого свитча. Да и вся концепция игры крутиться вокруг Тирана.