Ну насчет шмота - в курсе, а как шанс закаленки возрастает?
Можно закрывать ключи любым классом, просто локом это делать тяжелее. Я допустим взял бы лока 410+ если бы у него или на мэйне или на самом персонаже светило 1300+ к рио хотя бы. Но только в демоспеке, ибо он профитнее. В моем списке рдд лок на последнем месте, таковы реалии) Хотя это мой любимый рдд класс, по этйо причине я себе качаю лока. Надеюсь ситуация выровняется и локи заиграют в ключах, потенциал есть.
Ну я имел в виду, что вместо 3 шмоток лутаешь 5-6, а то и больше и следовательно вырастает шанс получить шмотку выше илвл.
на счёт демо : полностья согласен. единственный годный пве спек. но его сила не в паках треша, а в соло таргете на боссах. + камни + аое стан + самоотхил + врата(это же его минус) у меня на последнем месте аркан маг или (если класс) дд вар
Да я не отрицаю. И не то, чтобы тяжелее, скорее просто тиму найти сложнее, особенно если нет своего статика. Такая же ситуация была в Легионе, до того, как апнули афлика на мультидоте, закрывать было крайне сложно. Потом ситуация исправилась, отчасти, и вот варлок (афлик) уже метовый для ключей класс.
Демонологом я, к сожалению, не научился играть. Не выходило ни в Легионе (на старте, у меня даже леги были отличные), ни в БФА.
А насчет закрытия - я хожу исключительно с рандомами из поиска, в конце игровой недели, в 99% случаев - в чужой ключ. Вполне успешно брали когда рио было 300 и когда стало 1100.
И вполне успешно закрываю их в таймер. Да, не 15, не 20, но лично мне оно и не надо, да и не стучусь я в них. А что хочет топикстартер, его уровень и потребности - мы не знаем.
Свои ключи всегда на слом идут, друга провагонить, в гильдии чьего-то твинка протащить или ещё что. Бывает попросту открываю бесплатный забег на слом ключа для игроков, которых не берут. Так вот Атал 13й на той неделе сломал свой. Но даже с такой тимой можно было закрыть его в таймер, если бы не умирали постоянно
Человек, который не закрывает ключи выше 12 говорит про дротчество
Чем выше лвл сундука, тем больше пыли титанов, больше азерита, и тем больше вещей упадет с самого сундука в конце данжа. Это так для справки.
В эту игру можно играть вдвоем
Пр дротчество и элитарность прогресса обычно говорят немощи, которых в этой прогресс (процесс) не берут из за кривости рук или маленького гира (ну или и того и другого).
Даже если есть, все равно чувствуешь слабость лока. У тебя вообще полезных способностей нет. Нет постоянного кика\диспела, нет контроля, нет иммуна, нет мобильности, урон средний. Что было сломано со мной, было апнуто без меня. Но это работает только на высоких ключах и все же из-за такой непопулярности локов, их зачастую и не берут.
стан в аое. хил инстант. тёмный пакт. врата. Да, точно. юзлес
С дх и варом в пати? Попробуй дай не в диминишинг.
Ты про камень и коил? Камень может взять любой желающий в гарнизоне. коил скилл полезный, но причем тут он? Другие хилиться не могут? Рога раз в 30 сек фиал пьет и нормально себя чувствует.
И что? Да, неплохая сейв абилка, но речь за иммуны, а не за сейвы. Мб у тебя кош есть? Или путь пустоты? Или глыба? Или хотя бы шадоу мелд?
Да? И как часто и где ты их используешь? Вот именно так, чтобы тебе это жизнь облегчало. Даю подсказку - нигде.
Да. Точно юзлесс.
https://imgur.com/a/FvqDgcB
Глянь. Это самый непопулярный класс.
Да, это не значит, что на нем невозможно закрывать ключи, но то, что он самый бесполезный - факт.
лок может 1) скипать некоторые места(главное знать).
лок может на фул хп за сек
Это костыль. Сравни портал со шраудом. Порталы никому не нужны.
Не может. Может 45% хп восполнить только.
Спасибо, но я не нуждаюсь в справках о том, как “дротчивать” 5ппл инсты, наяривая их по кругу. Оставляю этот увлекательный процесс Вам.
Особенно интересно было послушать про “больше азерита”, уверен ради него и фармят, ага. Зафармливают 20ки надеясь пробить кап в 50 уровней сердца.
/facepalm
Ты уверен,что не берут ? Каждую неделю 10 закрываю ключ на нем для сундука .,всем пофиг в каком ты спеке… ,главное,чтоб дамажил больше танка. В соло таргет и через хаос норм он дамажит и в соло цель тоже)