Джудун энтерпрайз

эльф в бабле, он выбирает безопасные отношения с механиком. Помните, всегда предохраняйтесь!

остановилась в лёгком замешательстве, начала касаться досок на полу, словно считая про себя
дойдя до нужной, с видимым усилием отогнула половицу и извлекла маленький кованный сундучок. замок на нём имелся, но больше для вида, и был не заперт
эльфийка достала камень, каюта наполнилась криками чаек, руганью и солнечным светом
Это была палуба небольшого брига. некогда красивого, чистого и ухоженного, но сейчас загаженного и слегка обшарпанного
– Эй ты, а ну сюда! - командовал кораблём орк. Сильный на вид, высокий. - Я тебя для чего выкупил, мешок с блохами?!
старпом появилась на палубе. измождённая и слишком худая, она принялась за уборку палубы
– Приведите ко мне пленников, - приказал орк, а когда связанные люди оказались перед ним - просто перерезал им горло. - И это - тоже убери, крысёныш.
– И учти. Если здесь останется хоть след - будешь очередным членом команды, которого я протащу под килем, - орк сплюнул вульпере под ноги и пошёл прочь
До сих пор ненавижу его и как же сладко было слушать его возмущённые крики после того, как я обнесла их корабль и навела на них стражу
усмехнулась

Сводка

что там на корабле творится-то… :woozy_face:

Лайков: 1

Что кто?
Вопросительно смотрит на эльфа

2 лайка

механик срочно связывается с капитаном корабля по связи
Опять он!
Все ко мне!
Забирает камень, обхватывает своих спутников и перемещается на корабль

Сводка

Я в прошлом году ходила на эпидемию, под пиво, да на свежем воздухе - вполне нормально отработали :smiling_face_with_three_hearts:
Точнее они приезжали к нам, у нас фестиваль был, ну, тип, рыцарский турнир и все дела, у меня есть приятельница среди реконструкторов, таскала меня с собой. Офигительное зрелище!)))

догадываясь где находится эльф врывается в его каюту и вышвыривает его оттуда
Достает меч и подставляет к его горлу

Оказавшись на палубе рвет когти к каюте родственников

призывает синдрагосу и сносит дверь к чертям
я потом починю, честно.

Дисклеймер от автора. Я не буду участвовать в этом. Меня надоели якобы все знающие и не умирающие персонажи которые якобы все знают наперед вот оно - плохое фентези

дай побыть с женой в конце то концов, мне и так лень вспоминать все итерации будущего!

Сводка

Ребят… тут нам старпом годную историю вещает… давайте будем вежливы и дадим ей высказаться!

2 лайка

Я ушел. Хотел послушать историю старпома а тут Это.
Звуки шагов мастера ДнД который переворачивается стол квер ногами

Сводка

бьется лицом по клаве
жуфжммшзоэфукщлцулщфмиоумлщ
ЦУ

3 лайка

ТАК, ТОВАРИЩИ БАБЛАНУТЫЕ!!!
вы со своими разборками… ай…
да ну вас…

4 лайка

Свесила ножки с борта, нервно курит в сторонке самокрутку из чего-то, сорванного ранее в оранжерее

Волевым решением стрирает линейку Лиавена
Продолжаем историю старпома

Осталось немного.
Следующий камень в Вольной Гавани. У бармена на хранении в той… той таверне, где мы познакомились, Кэп.

2 лайка

*Садится рядом с ней, тоже закуривает *
(про скверноплю речи не было, она меня сил не лишает)

Вспоминает эти времена
Хорошее было время, да. Ну, полетели!
Рванул за штурвал

тем временем шарит по своей каюте
о нет…
Кэп.
Когда твоя чудо-племянница уничтожила наши с гоблином вещи - я потеряла монету с двумя орлами - я должна была отдать её бармену, чтобы забрать камень
смотрит с ужасом
Я не думала, что она мне понадобится, ведь он хорошо знал, как я выгляжу, но теперь…