эльф в бабле, он выбирает безопасные отношения с механиком. Помните, всегда предохраняйтесь!
остановилась в лёгком замешательстве, начала касаться досок на полу, словно считая про себя
дойдя до нужной, с видимым усилием отогнула половицу и извлекла маленький кованный сундучок. замок на нём имелся, но больше для вида, и был не заперт
эльфийка достала камень, каюта наполнилась криками чаек, руганью и солнечным светом
Это была палуба небольшого брига. некогда красивого, чистого и ухоженного, но сейчас загаженного и слегка обшарпанного
– Эй ты, а ну сюда! - командовал кораблём орк. Сильный на вид, высокий. - Я тебя для чего выкупил, мешок с блохами?!
старпом появилась на палубе. измождённая и слишком худая, она принялась за уборку палубы
– Приведите ко мне пленников, - приказал орк, а когда связанные люди оказались перед ним - просто перерезал им горло. - И это - тоже убери, крысёныш.
– И учти. Если здесь останется хоть след - будешь очередным членом команды, которого я протащу под килем, - орк сплюнул вульпере под ноги и пошёл прочь
До сих пор ненавижу его и как же сладко было слушать его возмущённые крики после того, как я обнесла их корабль и навела на них стражу
усмехнулась
Сводка
что там на корабле творится-то…
Что кто?
Вопросительно смотрит на эльфа
механик срочно связывается с капитаном корабля по связи
Опять он!
Все ко мне!
Забирает камень, обхватывает своих спутников и перемещается на корабль
Сводка
Я в прошлом году ходила на эпидемию, под пиво, да на свежем воздухе - вполне нормально отработали
Точнее они приезжали к нам, у нас фестиваль был, ну, тип, рыцарский турнир и все дела, у меня есть приятельница среди реконструкторов, таскала меня с собой. Офигительное зрелище!)))
догадываясь где находится эльф врывается в его каюту и вышвыривает его оттуда
Достает меч и подставляет к его горлу
Оказавшись на палубе рвет когти к каюте родственников
призывает синдрагосу и сносит дверь к чертям
я потом починю, честно.
Дисклеймер от автора. Я не буду участвовать в этом. Меня надоели якобы все знающие и не умирающие персонажи которые якобы все знают наперед вот оно - плохое фентези
дай побыть с женой в конце то концов, мне и так лень вспоминать все итерации будущего!
Сводка
Ребят… тут нам старпом годную историю вещает… давайте будем вежливы и дадим ей высказаться!
Я ушел. Хотел послушать историю старпома а тут Это.
Звуки шагов мастера ДнД который переворачивается стол квер ногами
Сводка
бьется лицом по клаве
жуфжммшзоэфукщлцулщфмиоумлщ
ЦУ
ТАК, ТОВАРИЩИ БАБЛАНУТЫЕ!!!
вы со своими разборками… ай…
да ну вас…
Свесила ножки с борта, нервно курит в сторонке самокрутку из чего-то, сорванного ранее в оранжерее
Волевым решением стрирает линейку Лиавена
Продолжаем историю старпома
Осталось немного.
Следующий камень в Вольной Гавани. У бармена на хранении в той… той таверне, где мы познакомились, Кэп.
*Садится рядом с ней, тоже закуривает *
(про скверноплю речи не было, она меня сил не лишает)
Вспоминает эти времена
Хорошее было время, да. Ну, полетели!
Рванул за штурвал
тем временем шарит по своей каюте
о нет…
Кэп.
Когда твоя чудо-племянница уничтожила наши с гоблином вещи - я потеряла монету с двумя орлами - я должна была отдать её бармену, чтобы забрать камень
смотрит с ужасом
Я не думала, что она мне понадобится, ведь он хорошо знал, как я выгляжу, но теперь…