Сводка
К такому жизнь меня не готовила!
К такому жизнь меня не готовила!
Разбивать подозрительную кружку…проставить…масленно выпить… нематеряся разбить… Чё? Иди сюда! Выпей…эм…нормальную кружку!.. Ик!
К такому жизнь никого не готовила)) Ну, кроме дворфов.
Возможно, именно Кружка и будет тем самым ультимативным оружием против Бездны. Хошь бей, хошь черпай.
И вобла! Как в “Ну погоди!” Кружки ломаются, а вобла - нет.
Птиц не дремал и снял с него отравление, эльф улыбнулся
– Что за женщина!
нашёл её в толпе и с воплем “чаардж” врезался ей в спину
– это танец для двоих, детка!
Увидя это возмутился… Ранить Лерда это через верх… И дфорва. Кипя от ярость использовал печать цепей и страданий
-Посмотрим как ты будешь страдать…
Увидя живого Лерда отрубился опять.
сидит с кружкой
Не стоит благодарности! Твоё здоровье!
поднимает как тост и пьёт
Это да. А ещё вобла смачно откусывается, воодушевляет, защищает своего носителя и позволяет отбивать ритмы по чему угодно, даже по воздуху, даже по мордам.
Н’Зот хотел принять облик именно воблы, но ниасилил и воплотился для Азшары в какую-то селёдку.
идет с кружкой и напевает песенку
Еслиб быыыло море пива,
Был бы я дельфин… - выпинвывет дх за борт - красииивый!
Опять вылезает и засыпает на палубе подальше от дфорвов
грозит дварфу пальцем и притягивает Пала крыльями назад, заодно подлечив
на миг потеряла равновесие, но удержалась на ногах, развернувшись к эльфу лицом
рыжие волосы взметнулись ярким пламенем, зелёные глаза блестели изумрудами и щёки эльфийки пылали румянцем
– Да вы наглец, сударь…! Огонь!
боковые пушки ударили по яхте, но в этот момент разбойницу сковали печати охотника на демонов.
– Что за чёрт…
– Позвольте вас о глушить, милейшая? Хотя, - довольно хмыкнул и ударил навершием в висок - Можете не позволять.
хотел выругаться, но увидев в руке эльфийки кружку, пробурчал
Вот же я эту вашу дипломатию!
обиженно начал пинать какую-то ворону
мешком упала к ногам Лерда, так и не выпустив кинжалы из рук
появляется рядом и присаживается, глядя с недоумением
-Ну и зачем его притягивать? Из-за него весь сыр-бор, а он в ситуации, где может хоть как-то изменить расклад в вашу пользу лежит и спит… ложится на палубу и закрывает лицо ладонью Клянусь превеликой Бездной, из которой я вышла, он настолько непробиваемый, что даже советы по своему и вашему спасению не может нормально воспринять. То что должен был сделать этот охотник, он переваливает на плечи других. переворачивается на животик и с надеждой смотрит на эльфийку Может в следующий раз не будешь его притягивать? Он же так хочет умереть, а с дворфами вы и без него всё уладили. растворяется в воздухе
– Что б вас всех… Глорфэ, сбить цель по правому борту!
Дирижабль накренился и пошёл на вираж, закружившись в падении и затем рухнув в воду
– Так гораздо лучше, - разоружил, тщательно, местами даже излишне, обыскал, забросил на плечо и потащил в карцер, будет что предложить дварфам
Бросив в камеру, раздел (ну, мало ли у неё там оружие), сковал и уложив на нары, прикрыл одеялом. Оставил воду и вышел, заперев за собой дверь
– Кей и Касс точно захотят с ней пообщаться.
Не ругайся при дамах!
Хрясь кружкой!
– Ты достал меня колошматить! Или это был не ты… все на одну бороду…
потёр ушибленный затылок и оглядел поле боя
– И отпустите вы уже “Джудун” из вашей хватки, его и так потрепало…