Джудун энтерпрайз

Хотел сказать но тут Кей влетел в него. Надев наручники.
“Вот хотел побыть трусом и свалить. Но нет мысль про то эту эльфийку и про то что Кей сразу ее ударил…”

Тихо мирно упал на пол и стал думать какой он идиот. Мог спокойно сидеть в каюте и бухать…

4 лайка

– Ничего, Эли, всё нормально, пусти её сюда…
Кей потёр голову, гудящую после оглушения Пала.
– Это Криана, - тихо произнёс он, кивая в сторону охотницы. - Хозяйка Спайси…
дыхание Крианы выровнялось - она крепко спала, но кто-то должен был дежурить с ней постоянно, чтобы контролировать сон: Сила Крианы могла сократить действие снотворного.
Бри вызвалась сидеть с эльфийкой ночью, за что Кей был ей очень благодарен.
– Ну, дурёха, - обратился он к Спайси. - Цела твоя хозяйка… видишь - спит… и совсем скоро будет всегда с тобой…

3 лайка

– Аааа, понятно. Как у вас тут все запутано то…
Проговорила слегка огорчившись и уныло шмыгнула носом.
– Ну, раз так. Я пойду?! Только потом мне все объяснишь, завтра, а то сегодня я не пойму, голова болит.
Не дожидаясь разрешения вышла из медотсеке и прошмыгнула к карцеру.

Села напротив двери и протянула эльфу бутылку вина захваченную на камбузе.
– Эй, ты как? Я тебе вот принесла…
Протянула бутылку сквозь решётку и улыбнулась

3 лайка

Не придумав ничего лучше решил проверить способность регенерации в форме демона… Правда забыв что наручники не позволят принять форму демона принялся пытаться вытащить меч из ножен. Благо Кей его не забрал…

Увидев Эли отбросил попытки достать меч…

-Я? Я сделал глупость вот и сижу тут… Хотя тут двояко.

-Спасибо но я не буду.

3 лайка

Задорно рассмеялась и уткнувшись головой в решётку зацепилась рогом. Несколько раз дернулась пытаясь освободиться
– Помоги, а?! Я тоже все время глупости делаю. Вот, как сейчас. А ты что натворил?

3 лайка

Не понял зачем Эли зацепилась рогом

-Я не могу…

-Помог одно эльфийке… Которую Кей оглушил. И я сам его оглушил. рассказал о своем “подвиге”-Вот так вот…

3 лайка
Сводка

Так случайно же!

Внимательно выслушала его рассказ, удивленно хлопая жёлтыми глазами.
–Ух ты!!! Настоящий рыцарь.
Так восхитилась, что не заметила как рог отцепился. Некоторое время ещё посмотрела на Пала восхищенными глазами и задумчиво почесал многострадальной рог.
– Знаешь, а ты прав. Настоящий мужчина! Девочек обижать нельзя, а ещё больше нельзя наказывать тех, кто их защищает. Я вот счас пойду и все Кею выскажу.
Резко поднялась, сделала пару шагов, подвернула ногу и растянулась во весь рост, приложилась затылком о палубу, рог вонзился в доски. Несколько раз дернула головой пытаясь его достать, ничего не выходило, боясь остаться без рога, прекратила попытки, сложила руки на животе и обратилась к Палу.
– Я опять застряла. Но сейчас череп болеть перестанет и я попробую ещё раз. А ты рогами никуда не врезался?

2 лайка

-Какой я рыцарь? Я… Я не знаю кто я…

-Лучше не надо…

Встав развернулся спиной и попробовал помочь.

-Врезался… Правда во врага. задумался -Эли не хочешь мне помочь? Можешь позвать Кея?

3 лайка

– Конечно
Улыбнулась и резко рванула головой так что рог освободился.
– Я счас, мигом.
Затопала по лестнице, несколько раз споткнулась, но удержала равновесие.

– Кей! Ты не мог бы спуститься к Палу, он поговорить хочет
Так как старпома она не видела, то тупо орала во весь голос.

3 лайка

Решил посмотреть на меч. Оттолкнулся от стенки как мог и наконец меч вылетел попав в плече… Закричал от боли. Хотя и в этой ситуации нашел плюс… Отполз в темный угол и начал расматривать меч.

2 лайка

– Боги, Эли…
вышел из медотсека, оставив Бри и Криану одних, и подошёл к Элиаре
– Я и так собирался к нему идти… спасибо, что проявляешь заботу о членах экипажа, Эли, это ценно, - легонько сжал плечо дренейки и отправился к камере.

– Пал, ты как?
остановился у решётки, внимательно глядя на охотника на демонов.
– Ты что, поранился…? Один Всемогущий, как ты умудрился…?
посерьёзнел.
– Во-первых, с Крианой всё в порядке и она под наблюдением врача. Во-вторых, это был смелый поступок с твоей стороны и в другой раз я бы тебя непременно поблагодарил… но не в этот
затылок отозвался тупой болью и Кей лишь глубоко вздохнул.
– Когда ты уже научишься выполнять приказы, Пал…? Хаос и непослушание вредят команде. Мы - единый организм, и должны действовать вместе. Цэо не столь терпелив…и церемониться с тобой не станет… и, я напомню, в тот день на корабле его поступок спас тебе жизнь.

3 лайка

-Я? Нормально если не одна вещь. Тогда все супер.

-Да… Посмотрел сначала на свое плечо потом на Кея и на меч…

-В каком месте это был смелый поступок? Обычная глупость не более того. Даже не обычная а огромная глупость…

-А какой был приказ? Точнее что бы ты сделал на моем месте?
Внимательно посмотрел на Кея

Сводка

Во-первых всем доброго утра!
Во-вторых я вчера вырубился.
И в третьих я бросил танкование… Теперь я дд с дпсом 40к) И в ключах +4-6 держу первое место))

2 лайка
Сводка

Доброе.
Ну, хоть выспался…

Сводка

Впервые за 2 дня выспался… Альтов одевал. Причем ночью…

Лайков: 1
Сводка

И я изменил свое мнение по мехагону… Мастерская легко проходиться)

Лайков: 1
Сводка

Ночью надо спать - это факт!

Сводка

Так у меня бурная ночная жизнь… Ужинаю в 23:00) Или позже. Особенно летом ибо жарко… Вон скоро хочу собрать ночной рейд в Ниалоту. Причем в героик.

Вышла на палубу и тут же отправилась на камбуз, приготовила сэндвичей, прихватила парочку с собой и спустилась в карцер
– Держи, - протянула Палу еду, заметила что он ранен, неодобрительно покачала головой - Давай подлечу. Тебе похоже нельзя играть с острыми предметами, Пал. Они вечно тебя калечат.
Улыбнулась и кастанула молитву
– Как ты умудрился?

Сводка

Ууу, мне ещё одеваться и одеваться до этого, да и сплю я ночью обычно… А так хорошая идея, если б не ночью, можно было бы сгонять.

-Что именно?улыбнулся жуя сэндвич. прожевав сказал- Именно поцарапался? Так я пытался разглядеть поближе меч. указал на рядом лежащий меч