Хотел сказать но тут Кей влетел в него. Надев наручники.
“Вот хотел побыть трусом и свалить. Но нет мысль про то эту эльфийку и про то что Кей сразу ее ударил…”
Тихо мирно упал на пол и стал думать какой он идиот. Мог спокойно сидеть в каюте и бухать…
– Ничего, Эли, всё нормально, пусти её сюда… Кей потёр голову, гудящую после оглушения Пала.
– Это Криана, - тихо произнёс он, кивая в сторону охотницы. - Хозяйка Спайси… дыхание Крианы выровнялось - она крепко спала, но кто-то должен был дежурить с ней постоянно, чтобы контролировать сон: Сила Крианы могла сократить действие снотворного. Бри вызвалась сидеть с эльфийкой ночью, за что Кей был ей очень благодарен.
– Ну, дурёха, - обратился он к Спайси. - Цела твоя хозяйка… видишь - спит… и совсем скоро будет всегда с тобой…
– Аааа, понятно. Как у вас тут все запутано то…
Проговорила слегка огорчившись и уныло шмыгнула носом.
– Ну, раз так. Я пойду?! Только потом мне все объяснишь, завтра, а то сегодня я не пойму, голова болит.
Не дожидаясь разрешения вышла из медотсеке и прошмыгнула к карцеру.
Села напротив двери и протянула эльфу бутылку вина захваченную на камбузе.
– Эй, ты как? Я тебе вот принесла…
Протянула бутылку сквозь решётку и улыбнулась
Не придумав ничего лучше решил проверить способность регенерации в форме демона… Правда забыв что наручники не позволят принять форму демона принялся пытаться вытащить меч из ножен. Благо Кей его не забрал…
Увидев Эли отбросил попытки достать меч…
-Я? Я сделал глупость вот и сижу тут… Хотя тут двояко.
Задорно рассмеялась и уткнувшись головой в решётку зацепилась рогом. Несколько раз дернулась пытаясь освободиться
– Помоги, а?! Я тоже все время глупости делаю. Вот, как сейчас. А ты что натворил?
Внимательно выслушала его рассказ, удивленно хлопая жёлтыми глазами.
–Ух ты!!! Настоящий рыцарь.
Так восхитилась, что не заметила как рог отцепился. Некоторое время ещё посмотрела на Пала восхищенными глазами и задумчиво почесал многострадальной рог.
– Знаешь, а ты прав. Настоящий мужчина! Девочек обижать нельзя, а ещё больше нельзя наказывать тех, кто их защищает. Я вот счас пойду и все Кею выскажу.
Резко поднялась, сделала пару шагов, подвернула ногу и растянулась во весь рост, приложилась затылком о палубу, рог вонзился в доски. Несколько раз дернула головой пытаясь его достать, ничего не выходило, боясь остаться без рога, прекратила попытки, сложила руки на животе и обратилась к Палу.
– Я опять застряла. Но сейчас череп болеть перестанет и я попробую ещё раз. А ты рогами никуда не врезался?
– Конечно
Улыбнулась и резко рванула головой так что рог освободился.
– Я счас, мигом.
Затопала по лестнице, несколько раз споткнулась, но удержала равновесие.
– Кей! Ты не мог бы спуститься к Палу, он поговорить хочет
Так как старпома она не видела, то тупо орала во весь голос.
Решил посмотреть на меч. Оттолкнулся от стенки как мог и наконец меч вылетел попав в плече… Закричал от боли. Хотя и в этой ситуации нашел плюс… Отполз в темный угол и начал расматривать меч.
– Боги, Эли… вышел из медотсека, оставив Бри и Криану одних, и подошёл к Элиаре
– Я и так собирался к нему идти… спасибо, что проявляешь заботу о членах экипажа, Эли, это ценно, - легонько сжал плечо дренейки и отправился к камере.
– Пал, ты как? остановился у решётки, внимательно глядя на охотника на демонов.
– Ты что, поранился…? Один Всемогущий, как ты умудрился…? посерьёзнел.
– Во-первых, с Крианой всё в порядке и она под наблюдением врача. Во-вторых, это был смелый поступок с твоей стороны и в другой раз я бы тебя непременно поблагодарил… но не в этот затылок отозвался тупой болью и Кей лишь глубоко вздохнул.
– Когда ты уже научишься выполнять приказы, Пал…? Хаос и непослушание вредят команде. Мы - единый организм, и должны действовать вместе. Цэо не столь терпелив…и церемониться с тобой не станет… и, я напомню, в тот день на корабле его поступок спас тебе жизнь.
-Да… Посмотрел сначала на свое плечо потом на Кея и на меч…
-В каком месте это был смелый поступок? Обычная глупость не более того. Даже не обычная а огромная глупость…
-А какой был приказ? Точнее что бы ты сделал на моем месте? Внимательно посмотрел на Кея
Сводка
Во-первых всем доброго утра!
Во-вторых я вчера вырубился.
И в третьих я бросил танкование… Теперь я дд с дпсом 40к) И в ключах +4-6 держу первое место))
Вышла на палубу и тут же отправилась на камбуз, приготовила сэндвичей, прихватила парочку с собой и спустилась в карцер
– Держи, - протянула Палу еду, заметила что он ранен, неодобрительно покачала головой - Давай подлечу. Тебе похоже нельзя играть с острыми предметами, Пал. Они вечно тебя калечат. Улыбнулась и кастанула молитву
– Как ты умудрился?