а я от анхолика, видимо, не отстану.
никак не могу убедить тимейта, что вливать урон в блайнд без стана - не самая лучшая идея.
поэтому анхоли - не благодаря, а вопреки =)
вообще начал сталкиваться с тем, что не выходит убедить людей не дамажить, а убежать в панике за пилар… видимо ордынский “лок тар огар!” даёт о себе знать.
Тут есть три стадии: 1) не убегаешь за пиллар а дамажишь, потому что не понимаешь игру (меньше 2к примерно); 2) убегаешь за пиллар, потому что понимаешь игру (уже 2к+, при чем вплоть до максимума); 3) понимаешь игру, но НЕ убегаешь за пиллар, а остаешься дамажить, потому что все эти дэф-плэйстайлы на известном месте вертел (Фростинг). Хилы, конечно, за меня отдуваются, но они меня всё равно любят (я верю в это)
хе-хе
значит я был прав на счет твоих хилов =D
отдуваются хилом со скоростью созыва духов)
Ну а че они без дела сидят?) пускай хилят, не все им за пилларом мартини пить)
На дк кстати делаю щас 4ого глада в сезоне, 11/50 пока, может получится подольше сессию поиграть, а то вчера всего часик поиграли, вонючки рбгшные на тиммейтах (ладно, я тоже вонючка, либо сессия, либо буст)
З.Ы. Буст за золото, не репортите пж
ты с варом играешь что ли?
На альянсе скорее всего с варом буду делать (друид попросил знакомому помочь). Он конечно слабоват, но на 2.5 завезу, а уж дальше 1 к 1 можно играть и не париться
как убедил дх не бить в блайнд признавайся)
или он как бык на красную тряпку сразу туда аоешный стан мутит?)
Ну, иногда сбивает. Поругал его пару раз, вроде прекратил. А аоешный стан он и должен туда влеплять:)
я знаю, что должен. просто хочется ведь самому пару гкд иметь, что бы всю “движуху” запустить.
и еще вопрос хотел.
ты стараешься в 3с стягивать дд+хила? или как попадёт?
Ну дак скажи ему, чтобы дал тебе эти пару гкд) а по вопросу: в идеале всех троих, но не всегда получается. Иногда можно и по дабл дпс делать через стан-клетку по хилу
Лайков: 1
кстати, начал замечать в ладдере анхоликов через чудовище, нарывы и думбурст. видимо готовятся ребята к 9.2))
Я тоже готовлюсь, но морально) (распылил легу на койл на обоих дк, на втором потом чудовище сделаю тоже)
в таком билде нужно брать войско проклятых и сделку некроманта? просто я играю с натиском и поганищем и что лучше во 2 тире пве талов брать?
а в чем ее смысл? она же не дамажит
попробовал поиграть со сделкой, кнопок как то резко уменьшилось, по сути я жму 2-3 кнопки и все, урона нет вообще яхз, в билдом на петов хотя бы заезды есть, а тут ты просто туннелишь не передамаживая даже хотки хилов, мне не понравилось
Смысл в том, что ты можешь быстро стакать некроязвы это первое.
Второе, что апокалипсис взрывает сразу 4 язвы, а это, по меркам анхолика, бурст урон.
По итогу чем чаще жмёшь апок, тем чаще просадка таргета, тем выше аптайм некроязв.
Взрывной урон - это не про анхолика, так что огромных цифр и фокуса с исчезновением таргета, как это бывает у варов, не жди но, тем не менее, на дистанции, общий урон не уступает варовскому.
Про какие кнопки ты говоришь, я не понимаю. Если ты берёшь сделку, то апок никуда не исчезает, просто чаще нажимается )
Я вот думаю, у Фроста в связи с введением натиска, можно будет что-то другое вешать на оружие ?