Дисконекты

Присоединяюсь. Совсем непоиграть стало ). Я уже боюсь куда-то в рейд\ данж ходить. С последним дисконнектом на 2 минуты отвалились нижние 2 узла.

3 лайка

Совсем не поиграть, присоединяюсь (
Отваливается каждые несколько минут, иногда на короткое время - не вылетаешь из игры, а просто получаешь продолжительный лаг, но чаще дисконнектит на пару минут. В рейд/данж не сходить.

Снова напряг провайдеров, ответили:

A/S Balticom operators@balticom.lv

В данный момент зафиксирована общая неполадка с серверами Blizzard.
Занимаемся решением неполадки.

2 лайка

как и выше писал проблема магистрала но не близов. Стоит тормошить провайдера чтоб магистралов они потормошили. А cogentco. com не надежный магистрал странно что погнал через стокгольм, гамбург и амстердам. Хотя могбы погнать через варшаву и берлин чем через стокгольм

давно было ясно что проблема именно провайдера но не близов

Лайков: 1

Тоже поругал провайдера. Провайдер достал шаблон про Близзард и ответил:

A/S Balticom operators@balticom.lv 18:56 (1 час назад)
кому: —

Добрый вечер —,

В данный момент зафиксирована общая неполадка с серверами Blizzard.
Занимаемся решением неполадки.

Действительно, зря Близзард ругаем. Нельзя ругать Близзард. Они клёвые :slight_smile: Это просто провайдер не очень. Хотя на моей памяти, с их стороны, года так с 2000-2001 проблем не было.

2 лайка

Тоже Balticom пользуюсь, теже дисконы, тот же ответ. Но смотрю в других темах у людей из других стран такая же фигня, так что непонятно = \

Тоже Balticom. Вчера начал замечать дисконнекты. Сегодня они случаются прост каждые 10 минут. Боль. Вероятно проблема именно с провайдером, так что на Blizzard рано катить бочки :slight_smile:

Я уже грешила на сетевую карту или рутер.В вов возможно поиграть без вылетов только с телефона включив модем оператора мобильной связи(У самой так же balticom.lv Много лет являюсь пользователем balticom.lv всегда было идеально и такая хрень первый раз(((Рядом играют все ок ,но не в вов…Спасибо за ваш коммент ,все таки буду звонить провайдеру и выяснять сколько еще ждать(
P.S.Позвонила провайдеру.Они пытаются решить проблему ,выясняют с близардами.Оператор еще сказал,что данная хрень происходит не только с нашими провайдерами Латвии ,а так же в других странах.И когда смогут все наладить неизвестно :frowning:

3 лайка

Да дисконекта в последнее время дикие
За день дискануло больше чем за 5 лет

Придётся сделать перевыв на месяцок там может и починят)

А у меня не дисконнекты, а похоже, что отвалились сервера авторизации. С час назад перестал грузиться в игру персонаж с Гордунни.
Потом перестал загружаться и второй оттуда же + стало невозможно открыть список серверов, чтобы зайти на другой сервер.
А теперь логин в игру проходит, но в списке персов Гордунни пустота и все так же невозможно открыть список серверов.

Судя по форуму - это не общая проблема, но 100% это не у меня.
Клиент лечил, кэш удалял, все аддоны убирал - не помогает. WinMTR держал - ни единого разрыва по маршруту до 157 и 158 сервера. Правда - потери пакетов до 159го начиная с 12 хопа.

Не совсем про дисконекты, но все же, есть ли у кого нибудь ещё лаги ГКД в рейдах или ключах? В Битве на любом боссе у меня (довольно часто но не нон-стоп) проходит 1-1.5 секунды после нажатия кнопки до выполнения каста, гкд при этом не начинается, пинг в районе 10-15. Довольно неприятно играть с задержкой в рейде, при этом в открытом мире, на бг, арене или в старом соло рейде все норм.

Присоединяюсь к вам( Не могу не только в вов играть, но и в хотс. Спасибо, балтиком. Надеюсь, скоро починят.

Если честно, хотелось бы ещё услышать ответ от Близзард, так как их “Ой это не у нас проблема” звучит очень глупо. Сомневаюсь в том что тут не обошлось без какого-то косяка с их стороны, так как проблема не только у Балтиком, эти дисконнекты наблюдаются по всей восточной европе (что подвердил и мой провайдер).
Тем более, что их клиенты не могут пользоваться услугами за которые заплатили (в итоге подписка просто коту под хвост прошла)

26-го начались разрывы, балтиком.

Я привёл трасировки как указано в гайде но даже на них не отвечают, на амеркианских форумах гейм мастер обьясняет что там значит и предлагает возможные решения. И да, я играю из западной Европы поэтому я не думаю, что проблема только в одном месте. Дисконекты прекратились но задержка в 1 секунду перед кастом в рейде это нипаиграть
P.S. Когда я начинал эту тему я не обвинял Близзард в моих проблемах, я хотел чтобы они помогли понять в чем проблема и как её решить

Данное сообщение похоже было отправлено действительно сотрудником провайдера. Ситуация рассматривается как с нашей, так и с их стороны.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Разговор с тех поддержкой. Провайдер Hyperoptic, Великобритания.

Can you tell me how can I help you, please?

Roman Nikulcha

I have a problem with connection in World of Warcraft game. The problem is on one of the nodes along the way to their server, I have identified it using traceroute. I’ve heard the ISP can change the route to avoid problem area, can you do this for me?

Mira

Hmm… Let me check that, please.

Sorry to keep you waiting.

Roman Nikulcha

no probem

Mira

I’ve checked this with our advanced tech support team.

This seems to be a known issue and unfortunately we can’t do anything to help you.

You can check the forums regarding this perhaps and check if there are any pieces of advice there, or check for the update patch.

Roman Nikulcha

But did they tell who is responsible for this problem as in where and why it is happening? just trying to understand

Mira

I understand, from what I got this is a known issue with World of Warcraft servers.

Some users, regardless of the provider, experience these issues and some not…

Roman Nikulcha

Okay this is enough for me, I will raise it with them

thank you very much!

Mira

Thank you very much. I think that is the right thing to do!

Я тут подумал, собственно говоря, почему я должен неделю пытаться что-то сделать чтобы поиграть?
Your subscription will be valid until 20 May 2019 23:20. In order to return to the game, you can start a new subscription or use a game time card.

нус,в случае с балтикомом лёд тронулся с мёртвой точки,уже хорошо

Та же проблема, БАЛТИКОМ

Работают, пишут вот тут …

Добрый день, ***!

Понимаю Вашу ситуацию, в данный момент точный ответ дать не можем, на счёт ********** проходит работа по исправлению неполадки с серверами Blizzard.

В данный момент мы не единственный оператор у кого есть неполадки с их серверами. Страдают так же и другие операторы Европы, а так же наши местные.

Сейчас происходят переговоры с тех. поддержкой Blizzard. Когда данная проблема будет решена, мы обязательно Вам сообщим.

Удачного Вам дня!