молодцы близзы, классно, выкинуло и теперь в очереди 3к) отлично работаете. Каждый день дно пробиваете. Сервак Пламегор.
Тоже выкинуло. 3200 очередь
Да, 5к у андедов)
Хомячки уже и тут наныли. В итоге сломают нам сервер своим проигрышным вторым пвп сервом
Ага. Не в андедах дело.
Меня тоже выбило и в очередь кинуло.
Дофига видимо играли, целый час. Пора гулять
УУууу, пиратко!
Я не андед, но меня тоже кикнуло ((
Аналогичная ситуация , выкинуло и обратно в очередь на +5к человек , спасибо Blizzard именно этого я больше всего хотел от Vanila Classic Wow 1.13.2
собирал себе тыквы спокойно!и тут 2 400 очередь(
Собирал ты ткань, и тут бах, 3600 очередь !
мне кажется близы спецом кикнули пол серва чтобы и другие зашли))
45 минуть простоял в очереди, после чего поиграл 10 минут и меня кикнуло. Теперь опять стоять в очереди…
да что вы со своими тыквами ноете , сидел ждал респавна 2х сундуков которые до этого полутал час назад . 2 минуты осталось , а вы тыквы тыквы !
Жёсткий военный крик:. " В очередь дети, в очередь" (:
б…ь, как так можно. заходил два часа , пол часа побегал и вновь становись в очередь
Это близы намекают мол народа много и очереди вот и идите на…пустой новый сервер.
Им же нужно змея заполнять. Так и будут шукать с пламегоре периодически.
В надежде что сбегут люди.
Выбивал с тридцатого мурлока хрустальный фикус и бац! 5200 в очереди!
Сейчас еще и настройки интерфейса опять слетят
Вам дали второй пвп серв. Идите туда и играйте без проблем. Потом если что перекините перса на пламегор.
Не перекинут.) Скорее всего сделают трансфер с пламегора на менее заселенные. Хотя через пару недель-месяц, на пламегоре станет свободней дышать.
3к передо мной. Было 5.
Я почти 12, близзард, пустите.