Играю за друида, часто наблюдаются отключения от сервера при попытке взлететь на драконе, либо же в форме друида. Причем переподключиться не работает, приходится закрывать клиент и открывать по новой. За сегодня раз 15 уже выкинуло, + часты фризы, при смене локаций, при заходе на бг или пп, в общем чтото многовато багов. Кто-то с таким сталкивался? Как решали? Или проблема не у меня
Фризы-отключи во вкладке логов гильдии анонсы о шмотках. Они чет сломали и теперь даже крап и огненныхнедр туда пишется. А если гильдия большая то и лутает много.
Мб и вылеты пофиксит
У меня в гильдии одни мои же альты, регулярно дисконнектит, скорее всего когда взлетаю с воды. На пиратках, слышал, раньше были баги при касании воды, видимо сейчас уровень разработки “повысился” как раз до этого уровня.
Подтверждаю постоянные дисконекты при попытке взлететь на друиде, плюсом постоянно дискает в гарнизоне при пробежках по лестнице к ратуше ордынской.
Решение лагов при смене локаций человек чуть выше описал.
Не понял, при фризах или вылетах при попытке взлететь нужно отключить активность гильдии?
При фризах. Почему то игра подгружает активность гильдии каждую загрузку, а не сохраняет лог