Дискорд для ру комьюнити на фреше классики 21го ноября

Классик эру.
Понятное дело, что нет смысла спрашивать “а как будет с ру комьюнити на американских серверах в новом фреше?”. Это бред вопрос)

Я хочу понять, как сейчас обстоят дела с ру комьюнити на американских серверах, есть ли гильдии, прогресс и тд.
Или все на европе сидят с аддонами или на англ языке?

Про англ. серваки не знаю. На еу серваках есть по одной относительно большой гильде за орду и альянс, фармящих весь пве контент. В основном люди одеты +/- в накс. Юзают клиент на английском языке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Лайков: 1

А остальное ру комьюнити где? либо остались на русских серверах, либо дропнули игру из-за невозможности платить?

а в СоД же нет русских серверов, верно? где там сидит ру комьюнити и насколько оно большое?

Все ру сервера Classic Era в данный момент представляют из себя кучу ботов, фармящих пустой сервер и одну “гильдию” за альянс на этом же пустом сервере, со средним онлайном 5-8 человек, играющую в “семью” из фильма про Доменика Торето, представленную выступившем выше ноющим персонажем Оссир. Все ру сервера Сод в данный момент представляют из себя похожую картину, с подобным смехотворным онлайном. Все ру комьюнити с ру Classic Era и СоД переехало на еу Classic Era и СоД/ушло в актуал/катаклизм/пиратки или забило на игру.

Это просто дискорд для всего ру комьюнити сделал на обе фракции, что б по проще с коммуникацией было, хочу по больше народа там собрать

Уже решил, что буду. Пока не решил - качаться ли в комфортном темпе или покупать аддоны и качаться сломя голову…

Обязательно буду играть. Очень надеюсь на единую систему серверов, как на ХК.

понял, буду присоединятся, надеюсь народу наберется:)

Ну будет вам. Почему ноющим то? Просто я увидел врунишку и лишь указал на отсутствие мужского у него. Ни чести ни достоинства. Все статусы, как заявлял лишь пшик. Ведь даже уйти по мужски не смог. Очень обидно да? Пригрели в европе?

Тебя же водили во все инсты и по многу раз. Давай ка вспомним зул фарак и посох который тебе так хотелось? А потом ты включил девочку и ушел ни чего не сказав, как настоящий мужчина? Ты можешь сколько угодно тут высмеевать ру сервер и сарказмировать, но в душонке своей знать что никому ты не нужен ни там, ни здесь. Двуличный мерзкий предатель. Очень не красиво и не достойно себя ведешь трус.

Только что проверил птр, и там дает русскую локализацию на сервере, надеюсь на лайф серверах будет так же!

На ПТР всегда есть русский (в классике как минимум)

не подумал об этом( расстроился!

Почему ты ноешь вопрос к тебе) Нормально у тебя подгорело, смотрю, на личности перешел, а где же тут ТВОИ достоинство, честь, мужское и тд? Предъявляешь - соответствуй сам) Вопрос был задан по ситуации на ру-серверах Classic Era, причем тут честь, достоинство, мужское и кто, когда и как ушел? Не нужно переводить тему, если тебе нечего ответить по предмету обсуждения, это видно со стороны. Я тебя ни в чем не обвинял, не спрашивал, а ты продолжаешь оправдываться. Двуличный предатель, трус, убежал? Мы играем в онлайн ммо, чел я тебя даже не знаю, ты для меня никто и звать тебя никак, просто буковки на экране монитора, какие двуличные предатели, о чем ты?) Зачем ты пыхтишь и пытаешься мне рассказать о своих чувствах, ты мне абсолютно безразличен, не трать свое время и нервы, выключи школьника. Я тебя не люблю, просто смирись с этим и живи дальше) Люди в этом топике вообще не в теме твоих стенаний и того, что ты там пытаешь наплести, история давно закончена. Если у тебя настолько подгорает, что ты в 4 часа ночи бегаешь по всем соседним темам, выискивая кто там пишет инфу, отличную от вашей “картинки”, чтобы сразиться с ним в словесной дуэли, и доказать, кто там неправ в интернете, это твои проблемы. Не засоряй своим флудом топик, не связанный с твоими рассуждениями, поныть можешь в рекламной теме вашей гильдии, там это более уместно. Тут люди обсуждают фреш.

Врываться буду 100%, но вопрос когда) Сейчас или в бк за блудливых эльфов? :thinking:

Зачем поливать грязью? Все просто. Мужчина. Если ты к людям относишься как к циферкам и буквам, то скоро заноешь и на европе. Потом молча ливнешь с не понятными обидками и грязью польешь набор циферок и букв. К слову я пришел не сильно раньше тебя на ру сегмент. Все как всегда зависит от человека… от буковок, виноват. Мне по твоему нельзя зайти в другую тему форума и увидеть как врут про хороших людей, и остаться в стороне? Если ты так поступаешь всегда, то тогда я про мужика прав.

Всегда стремался играть на евро, но сод вынудил, оказалось ничего страшного и сложного, английский язык варкрафта крайне примитивен и всё понятно, неудобств вообще не испытываю. Так что не бойтесь, тем более ру гильдий будет предостаточно.

Не понятна точная дата, 21 числа 14:00 по тихоокеанскому, это для нас получается 22 число 01:00 ночи, так что ли?

Попробуем, интересно, что там будет.

все верно в 01:00 по мск!

Есть аддон для классики, который переводит все на русский. Так и играл на SoD, так что не особо вижу проблемы, коли клиент будет еушный