Классик эру.
Понятное дело, что нет смысла спрашивать “а как будет с ру комьюнити на американских серверах в новом фреше?”. Это бред вопрос)
Я хочу понять, как сейчас обстоят дела с ру комьюнити на американских серверах, есть ли гильдии, прогресс и тд.
Или все на европе сидят с аддонами или на англ языке?
Про англ. серваки не знаю. На еу серваках есть по одной относительно большой гильде за орду и альянс, фармящих весь пве контент. В основном люди одеты +/- в накс. Юзают клиент на английском языке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Все ру сервера Classic Era в данный момент представляют из себя кучу ботов, фармящих пустой сервер и одну “гильдию” за альянс на этом же пустом сервере, со средним онлайном 5-8 человек, играющую в “семью” из фильма про Доменика Торето, представленную выступившем выше ноющим персонажем Оссир. Все ру сервера Сод в данный момент представляют из себя похожую картину, с подобным смехотворным онлайном. Все ру комьюнити с ру Classic Era и СоД переехало на еу Classic Era и СоД/ушло в актуал/катаклизм/пиратки или забило на игру.
Ну будет вам. Почему ноющим то? Просто я увидел врунишку и лишь указал на отсутствие мужского у него. Ни чести ни достоинства. Все статусы, как заявлял лишь пшик. Ведь даже уйти по мужски не смог. Очень обидно да? Пригрели в европе?
Тебя же водили во все инсты и по многу раз. Давай ка вспомним зул фарак и посох который тебе так хотелось? А потом ты включил девочку и ушел ни чего не сказав, как настоящий мужчина? Ты можешь сколько угодно тут высмеевать ру сервер и сарказмировать, но в душонке своей знать что никому ты не нужен ни там, ни здесь. Двуличный мерзкий предатель. Очень не красиво и не достойно себя ведешь трус.
Почему ты ноешь вопрос к тебе) Нормально у тебя подгорело, смотрю, на личности перешел, а где же тут ТВОИ достоинство, честь, мужское и тд? Предъявляешь - соответствуй сам) Вопрос был задан по ситуации на ру-серверах Classic Era, причем тут честь, достоинство, мужское и кто, когда и как ушел? Не нужно переводить тему, если тебе нечего ответить по предмету обсуждения, это видно со стороны. Я тебя ни в чем не обвинял, не спрашивал, а ты продолжаешь оправдываться. Двуличный предатель, трус, убежал? Мы играем в онлайн ммо, чел я тебя даже не знаю, ты для меня никто и звать тебя никак, просто буковки на экране монитора, какие двуличные предатели, о чем ты?) Зачем ты пыхтишь и пытаешься мне рассказать о своих чувствах, ты мне абсолютно безразличен, не трать свое время и нервы, выключи школьника. Я тебя не люблю, просто смирись с этим и живи дальше) Люди в этом топике вообще не в теме твоих стенаний и того, что ты там пытаешь наплести, история давно закончена. Если у тебя настолько подгорает, что ты в 4 часа ночи бегаешь по всем соседним темам, выискивая кто там пишет инфу, отличную от вашей “картинки”, чтобы сразиться с ним в словесной дуэли, и доказать, кто там неправ в интернете, это твои проблемы. Не засоряй своим флудом топик, не связанный с твоими рассуждениями, поныть можешь в рекламной теме вашей гильдии, там это более уместно. Тут люди обсуждают фреш.
Зачем поливать грязью? Все просто. Мужчина. Если ты к людям относишься как к циферкам и буквам, то скоро заноешь и на европе. Потом молча ливнешь с не понятными обидками и грязью польешь набор циферок и букв. К слову я пришел не сильно раньше тебя на ру сегмент. Все как всегда зависит от человека… от буковок, виноват. Мне по твоему нельзя зайти в другую тему форума и увидеть как врут про хороших людей, и остаться в стороне? Если ты так поступаешь всегда, то тогда я про мужика прав.
Всегда стремался играть на евро, но сод вынудил, оказалось ничего страшного и сложного, английский язык варкрафта крайне примитивен и всё понятно, неудобств вообще не испытываю. Так что не бойтесь, тем более ру гильдий будет предостаточно.
Не понятна точная дата, 21 числа 14:00 по тихоокеанскому, это для нас получается 22 число 01:00 ночи, так что ли?