Дискриминация варлоков

10 напоминаний из 10

Мне кажется, их не стали делать локами только типа по лору, мол зандалары не воевали с легионом, никакого участия не принимали, были в изоляции
Вот монками они могут быть по сути, потому что вторгались в пандарию, “культурный обмен” и все такое

Ну а с шп, ну блин не заблочишь же только им конкретный спек, тем более обычными жрецами они могут быть
Да и из той же пандарии типа привезли Ша, тоже пойдет, хоть и натянуто

Да просто надоело, как только появляется хоть более-менее нормальная раса - она либо за альянс (привет войд-эльфы) , либо не для лока.

А чем зандалар мог бы быть хорош для лока?

Расовым отхилом, конечно же.

Так оно ж как бинты - абсолютно любым дамагом сбивается

Бинты не хилят 100% за 6 сек)
Хотя, я думаю понерфят это дело. В противном случае любой сможет захиливать себе фулл лицо за 8 сек контроль.

Оно то сбивается, но у нас же все мобильные, убежал в другой конец арены, захилил фулл лицо и дальше лока пинать. Лок же не догонит. Получается, что все кроме лока такое провернуть могут.

Лайков: 1

Восьми-секундный контроль, во время которого на тебе не висят доты, петы, и игроки другой команды. Такое не часто бывает все ж таки.

По мне, так все остальные расовые выглядят надёжнее и проще в применении.

Ну я смотрю в ситуации против дестро. У меня одна дота - жертвенный огонь, который кастуется. Можно тупо бегать вокруг колонны 15 секунд, чтобы я не смог её кастануть, потом отдать контроль и похилиться. Это если мой нап хил, который к примеру имеет кд на контроль или не имеет инстант дот.

а пет у тебя в это время что делает?

Пет - довольно странный предмет.
То висит на таргете, то его нигде нет.

Пет делает все что пожелает, на команды не реагирует или реагирует через раз. Может ковырять не того, может забагаться вэйпоинт, может побежать вообще не за тем, кем надо. А еще его могут тупо убить бабуины, своими аое атаками.

на самом деле хилка зандалара действительно мало полезна, особенно на арене, разве что для пала в бабле, в дуэльке еще можно найти применение, но не для всех классов и не против всех