Поздравляю, Варокон. Пусть Свет хранит тебя.
Присоединясь к поздравлениям. Пусть у тебя все будет хорошо, не слушай хейтеров, ты хороший <3
Ммммм? Какая то новая информация всплыла?
Всплыла. Этот ролик идёт ПОСЛЕ фронтов. Короче говоря, ТБ остались за найтами
Этот ролик идет там же где азергниль и титан плоти.
пруф
пока что его в игре нет. если конечно Азерг меня не нае… напарил
11 нояб. 2018 г. Этот ролик уже миллиард раз обсудили ещё до выхода 8.1. патча. На лайф это так и не попало так же как и оживление Лораша. Как и Варфронт Степи.
Близарды таким образом проучили дата майнеров, которым нечего делать как сырость выковыривать и заливать всем на показ.
Но я думаю даже если НЭ победят, и ролик доберётся до лайфа, Близы всё-ровно не отдадут НЭ их земли обратно. Либо скажут да, НЭ победили и забросят вообще эти локации, не объясняя как там сейчас как с Гилнеасом, либо в 4.3. Сильвана заставит весь Альянс отступить к какой то 1 точки.
Мне такую инфу в дискорде сказали, ниче не знаю
Стоп. А Лораш-то будет вообще?
Сильвана, судя по цитаткам из соседней темы, скоро будет заставлять разве что рейдеров париться.
по поводу ролика. фишка в том, что его сейчас начали опять активно форсить. На этот раз уже с озвучкой. И теперь у него больше шансов добраться до лайва
Саурфанное радио, короче.
Он есть. Немертвый. Возле лагеря Орды. Просто ничего с ним толком не связано.
А Иллидан станет воином света, ага.
Уф, хорошо. Значит, я просто была невнимательна.
Ролик про Таланджи с духом Вол’джина, где он объявлял что она должна повести зандаларов тоже выкладывали задолго до того, как он появился на лайве.
Призрак себя заранее на пессимизм просто настроил, чтобы потом если что не разочароваться
Нет, я боюсь совсем другого. Боюсь, что дадут победу на ТБ. Я начну хорошенько праздновать, писать всякие РП рассказы. Но через патч, Близарды неожиданно опять всё отберут. Скажут - “ха,ха не ожидали такого поворота?”. Я психану и брошу ВоВ.
Он в Башаларане тусуется, у стены. Выглядит неплохо, настрой бодрый, хочет убивать Малфуриона)
Решила все-таки осилить новый форум?
Зашла в клуб забрать выручку:)
Наконец то, свобода!
С возвращением! долго тебя не было