Теперь там завелись разные дренеи. К 9.1.5 они размножатся.
Ну что народ, как вам новые спойлеры/текста/фразы ?
Прикольно.
Как и ожидалось, Бейн - лучшее, что есть в Орде.
Поросёнок Зума рад, что ещё 3 недели назад завёл трактор и вовремя с****л.
Наш поросеночек
Бейн - пацифистское, что есть в Орде. Даже Саурф недоволен вмешательством Альянса в дела Орды и убийством Растахана.
https ://sun1-27.userapi.com/c853524/v853524734/2bd8a/Szz-ygKoVRM.jpg
“В файлах ПТР версии обнаружена модель персонажа с именем - Гейяра (Вождь Маг’харов с альтернативного Дренора). Как вы можете заметить, она превращена в рыцаря смерти.”
Фейк или нет?
Ну, Смурфику вообще не угодишь. Варок - второе лучшее, что есть в Орде.
Да, Бейн и Варок - это действительно лучшее в Орде. Ноудизгас.
По поводу Гейяра, спросите там в дискорде, фейк или нет.
Похоже на фейк, по крайней мере нигде этой инфы больше не проскакивало.
https ://sun1-87.userapi.com/c853524/v853524734/2bd5d/4WdJ76ezHJ0.jpg
Вот еще скриншот. Мало ли
Может будет как в последней цепочке портных какое-нибудь путешествие по альтернативным линиям? Зачем-то же эти разрывы добавили, имхо.
Мы дадим вам альтернативную Гейя’ру из альтернативного Дренора, чтобы вы увидели все возможные альтернативы, исходящие из различных альтернатив
Пора уже альтернативный Азерот завозить.
так сильно ждешь ОО 2.0 ?
Нет, не жду. Второй осады, думаю, не будет.
Но мои главные ожидания, что Орда решит свои внутренние противоречия самостоятельно, не оправдались, поэтому мне, в общем-то, все равно, чем закончится данная сюжетная арка.
Альтернативный Азерот с Блекмуром правителем Лордерона который? А ведь этот вариант возможен
Мое мнение – альтернативные реальности не нужны совсем. Особенно при наличии нашего мира. Максимум сценарии или подземелья в Пещерах Времени, но без роли и влияния на нынешние события. То есть не брать с собой персонажей из альтернативного временного промежутка, чтобы они что-то делали в нашем.
Хотя наше вмешательство на Дреноре обеспечило тем же араккоа более счастливый исход по сравнению с оригинальной историей. Но неужели наш Азерот и Запределье менее интересные, чем альтернативные миры для развития.
Конечно лицезреть различные вариативности достаточно увлекательно. Но пусть это останется правом Бронзовых драконов, а смертные продолжат бороться за свой мир.
Не надо( Дренора и так хватило с головой(
Убедил, чертяка.
А ты, кстати, почему не заходишь?
Да времени сейчас в обрез, очень много дел. В пятницу заскочу : )