Илидан был только в ЧХ а вот бедного Келя запихали 2 раза в разные силы и данжи (1Рейд) за одно дополнение.Так что врят ли.Да будет с ним история но не более.Так же как у Дреки…Там вообще имхо оркоплеть…Или Орда плети…
Ну незнаю незнаю.Лора начали только только развивать.Вон даже отношения завел вроде.Так что дайте Темару развится а то Вернут вам Кела а нам Артаса на трон или Вариана с Теренасом и ничего хорошего в этом не будет.
Ну во первых, Кель, пока не скурвился, был правой рукой Шефа хд)
А во вторых я сторонник эльфийского империализма. Моя светлая мечта - это чтобы дораи вспомнили, что они, несмотря ни на что, являются одним народом и запилили Империю 2.0
Увы, в реалиях вов малосбыточная(
В этом прелесть класса — маги будут органично смотреться в каждом из 4 ковенантов. Магу при выборе следует отталкиваться от своей игровой расы.
Я, очевидно, пойду в Бастион.
Кстати о магах и Бастионе:
Сияющая искра – Вы призываете сияющую искру, которая мгновенно наносит 3 257 урона от темной магии и 1 404 урона в течение 8 секунд. Цель получает на 25% больше урона от всех ваших направленных заклинаний, эффект складывается после каждого попадания. Действие эффекта заканчивается после 4 заклинаний. 2 000 маны. 30 метров. Применение: 1.4 секунды. Время восстановления: 30 секунд.