Для Стрекозада

09/08/2015 20:10Размещено Дедхардкор
Однако почему местная современная аудитория так его полюбила?

Тут все дело в моем личном обаянии (ушки так: ^^) Хотя, конечно же, высокий интеллект и незаурядная эрудиция тоже сыграли свою роль.
Лайков: 1
И скромность, полюбому без неё не обошлось
09/08/2015 20:16Размещено Дедхардкор

Скромность украшает девушек. Я что, девушка, по-вашему?
Я вот когда напюсь в стельку Серой Сульфурона, в при тык не могу определить кто эльф баба, а кто мужик. А ты спрашиваешь такое у дворфа, чья раса прославилась самым большим пивным животом и крутым хмельным фестивалем?
09/08/2015 20:29Размещено Стрекозад
Я что, девушка

Иногда читая посты думается что лучше бы да.
09/08/2015 03:48Размещено Крагар
Громмаш Адский Крик,которого я знал,почувствовав,что проигрывает войну,выхватил бы у Гул`Дана кубок с кровью демона и напился ею,после чего на месте выпустил бы кишки Гул`Дану,напоил своих воинов кровью,заставив их обуздать ее силу и не стать рабами Легиона,после чего набил бы морду атакующим его Орде,Альянсу,Северным Волкам и дренеям,броском топора расколол бы на куски какого нибудь Наару,а под конец отрубил бы голову Архимонду,который заявил бы претензии на него или его воинов.

Это был бы Громмаш Адский Крик. А то что в Варлордах - какой то неудачник.

Ну да, это было бы в стиле Грома. Но, как я думаю, в Дреноре, нам хотели показать старых персонажей, под другим углом, показать их характеры с другого ракурса, раскрыть их доселе неизвестные качества. Конечно, получилось плохо, но уж как получилось.

09/08/2015 11:39Размещено Стрекозад
Это не меня спросили, но я тоже влезу, можно?

Конечно можно, Стрекозад, всегда интересно узнать твоё мнение.

Я вот не считаю, что Гром продался или поддался.

Я надеялся на тебя :)

Но, тем не менее, его участь на Дреноре печальна, конечно же. Но не потому, что он продался, и даже не потому, что печальна только его участь, а потому что на Дреноре печален весь сюжет, от первой до последней буквы! Близзы сделали черт-те что и из Грома, и из остальных вождей, и вообще весь сюжет Дренора это один огромнейший фейл.

Ты знаешь, что я согласен :)

09/08/2015 19:45Размещено Золгун
Кто такой Стрекозад?

Самая эпатажная личность форума с начала WoD. Он уже может по знаковости и узнаваемости с Призраком посоперничать.

09/08/2015 19:48Размещено Золгун
почему его выделяют?

Потому что
09/08/2015 20:13Размещено Стрекозад
ушки так: ^^

очевидно же!

Ну
09/08/2015 20:16Размещено Дедхардкор

Кстати,
09/08/2015 20:29Размещено Стрекозад
Я что, девушка, по-вашему?

09/08/2015 20:56Размещено Дедхардкор
Иногда читая посты думается что лучше бы да.

А ведь в самом деле, только представь, Стрекозад, ты был бы вообще вне конкуренции тогда - "ненавязчивые" намёки, толпы защитников, и ежедневные предложения лок'тар огара и сердца, от всех Гаррошефилов ру-форума!

:D
Но, как я думаю, в Дреноре, нам хотели показать старых персонажей, под другим углом, показать их характеры с другого ракурса, раскрыть их доселе неизвестные качества.

Давайте будем честны перед собой - сюжет в Дреноре делался тяп ляп,придумывался на ходу. Не было у разработчиков никакого замысла показать нам каких то персонажей с каких то других сторон.

Как нибудь у меня все же дойдут руки и я напишу длинный пост на эту тему. Давно хочется высказаться,много мыслей накопилось. Обидно за такое наплевательское отношение к сюжету.
10/08/2015 06:13Размещено Крагар
Давайте будем честны перед собой - сюжет в Дреноре делался тяп ляп,придумывался на ходу. Не было у разработчиков никакого замысла показать нам каких то персонажей с каких то других сторон.

Что самое-то интересное, замысел был. Когда Дренор анонсировался, когда показывали все эти мувики, замысел виднелся совершенно очевидно, и он был захватывающе интересен. Как можно было такие планы так жирно обоср@ть, я не понимаю до сих пор.

10/08/2015 04:05Размещено Голмаш
А ведь в самом деле, только представь, Стрекозад, ты был бы вообще вне конкуренции тогда - "ненавязчивые" намёки, толпы защитников, и ежедневные предложения лок'тар огара и сердца, от всех Гаррошефилов ру-форума!

В ВоВе не бывает девушек. Все, кто говорит "я девушка", на самом деле лысые пузатые мужики пятидесяти лет. И все разумные игроки это знают, а намеки и предложения от дурачков лично мне не были бы интересны.
10/08/2015 12:01Размещено Стрекозад
предложения от дурачков

Ты зато настолько интеллектуал, что педика изображаешь :)
Бурнинг Крусейд, все дела.
Лайков: 1
10/08/2015 12:19Размещено Дедхардкор
предложения от дурачков

Ты зато настолько интеллектуал, что педика изображаешь :)

Я не изображаю педика.
10/08/2015 06:13Размещено Крагар

Как нибудь у меня все же дойдут руки и я напишу длинный пост на эту тему. Давно хочется высказаться,много мыслей накопилось. Обидно за такое наплевательское отношение к сюжету.

Что самое-то интересное, замысел был. Когда Дренор анонсировался, когда показывали все эти мувики, замысел виднелся совершенно очевидно, и он был захватывающе интересен. Как можно было такие планы так жирно обоср@ть, я не понимаю до сих пор.

Делался на ходу, делался тяп-ляп, но я говорил именно о задумке. Спасибо Стрекозаду!

И кстати, было бы интересно почитать ваш длинный пост на эту тему!

В ВоВе не бывает девушек. Все, кто говорит "я девушка", на самом деле лысые пузатые мужики пятидесяти лет. И все разумные игроки это знают, а намеки и предложения от дурачков лично мне не были бы интересны.

Ну в 95% случаев, да. Но девушки всё же есть. Взять Призрака, к примеру :)
Ну а то что тебе было бы неинтересно, я знаю, но ты бы их наверняка троллил, и это было бы забавно :3
10/08/2015 13:10Размещено Стрекозад
Я не изображаю педика.

Размещено Тэрол
П.с.с. Я готов хоть в десна:)

Мурр, а вот это мне уже нравится.

30/12/2014 16:51Размещено Стрекозад
Интересно, кому могут нравиться девушки с рогами и копытами? Это же зоофилия какая-то.

А я вот орков люблю, они такие милашки...

25/04/2015 13:36Размещено Стрекозад
Ок, без обид. Гаррош хороший. А еще у него потрясающей красоты желтые глаза.

Уйди, противный

21/11/2014 17:07Размещено Стрекозад
Будут! Я их заспамлю нытьем так, что у них все сервера полягут! Верните мне Гаррошка, сволочиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И моя любимая здесь по ссылке
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/14899614004?page=10#184

Чтож, дамы и господа, этот парень не изображает педика.
10/08/2015 13:54Размещено Дедхардкор
Чтож, дамы и господа, этот парень не изображает педика.

Сударь, попробуйте прочитать еще раз фразу "я не изображаю педика". Возможно, до вас допрет.
До меня давно допёрло :)
Вы не изображаете педика, сэр, вы есть самый настоящий представитель нетрадиционной ориентации :3
Cила это не только мощное тело. Гаррош придал сил Грому, и сейчас он намного лучше чем был раньше. Вспомните 3 вар, он был не управляем, убивал эльфов и Тралл даже выгнал его.
Он ненавидел демонов, в частности Маннорота. И всегда хотел освободиться. В этом мире у него хватило СИЛЫ не быть рабом демонов.
10/08/2015 14:46Размещено Гариттос
Cила это не только мощное тело. Гаррош придал сил Грому, и сейчас он намного лучше чем был раньше. Вспомните 3 вар, он был не управляем, убивал эльфов и Тралл даже выгнал его.
Он ненавидел демонов, в частности Маннорота. И всегда хотел освободиться. В этом мире у него хватило СИЛЫ не быть рабом демонов.

Сударь, да вы я погляжу вообще отважный!
Не стоит меня провоцировать. Если я буду считать это просто глупым троллингом, всем будет гораздо лучше.
10/08/2015 14:53Размещено Голмаш
Не стоит меня провоцировать

Лол, а можно узнать что он сделал неправильно? Его Железная Орда терпела поражение за поражением, самым сильным прорывом случилось падение Литейной. Тут тебе предлагают напиться и забыться. Твои враги падут. Твоя личность тоже. И там где Килрогг, и судя по увиденному все оставшиеся в живых орки, выбрали сторону Гул'Дана, Гром предпочёл участь заложника, мученика. Если рассматривать AU и MU версии персонажей как одного персонажа, то он преодолел себя, а не это ли развитие персонажа?
10/08/2015 15:18Размещено Дедхардкор
Лол, а можно узнать что он сделал неправильно?

Лол, а можно не переиначивать моё сообщение?
Я не к тому вообще. Неужели не ясно, что меня возмутило?

10/08/2015 14:46Размещено Гариттос
В этом мире у него хватило СИЛЫ не быть рабом демонов.

Гром не был рабом демонов в нашем мире. Он всегда пытался, причём достаточно успешно, управлять своим энрейджем, он 20 долгих лет держал себя и свой клан на своей Железной воле, он сопротивлялся. И на фразочку Маннорота в ролике WC3
- Мальчишка ещё верит, что тебя можно спасти. Но он не знает, что за огонь сжигает твою душу. Вы не можете отречься от самих себя, прячетесь под маской законов, но сердцем, вы понимаете, что мы одинаковы.
он бросился и убил его. Нашёл в себе силу превозмочь всё. Так что не надо тут мне рассказывать, про силу, которую Гаррош, дескать, придал Грому. Гаррош показал Грому последствия его выбора, показал, к чему это приведёт, а сил на это и самого Грома было предостаточно.
Даже шаман, в рассказе "Адский Крик" говорит, что Гром не станет рабов демонов, что у него есть Сила и Воля, чтобы бороться, когда видит видения из Осколка, у Трона Стихий. Так что не надо тут про рабов демонов, и нехватку силы.
И посты мои переиначивать не стоит.
Неужели не ясно, что меня возмутило?

Реально нет
10/08/2015 15:44Размещено Голмаш
И посты мои переиначивать не стоит.

Мне кажется или я сорвал агро о__О? Если да, то странный вы человек, хоть и собеседник хороший. Называю странным потому что странное уважение к Стреку мне непонятно. Но да ладно это лирика, а что касается сути.

Да как-то и добавить нечего, всё сказано в принципе верно. На удивление адекватный орк в стане выпивших кровь дикарей, который более-менее держал их в узде. Помню одно животное хотело зарубить Рексара в Выжженных Землях. Но Гром, который казалось бы мог в одночастье уничтожить борзого полукровку, потупил по уму, приструнив своих и дав ему уйти с миром.

Хмм.. К вопросу о мелочах, влияющих на судьбу. Уступи Гром тогда той ярости, что шумела внутри него в те времена как гроза в чистом поле, то некому было бы спасти Дуротар от мести Даэлина Праудмура.