📢 ДЛЯ ТЕХ, у кого ПОТОЛОК 70

Народ, у кого нет TWW, набираем в сообщество (не гильдию).

• Играем по вечерам, примерно с 21:00. (МСК)
  • Все на добровольных началах. Можешь - хорошо, не можешь - не беда.
  • Основные целы:
    • ускорить процесс сбора группы / рейда
    • шмотки (Например в эпохальном подземелье ДФ выпадает 493)
    • расщепленные искры, что бы крафтить 502.
    • трансмог

Помогаем друг другу при необходимости и по мере сил. Не стесняемся подколоть товарища, не хамим, но нет нет, да материмся)

В общем это все больше для души, а не ради каких то свершений, потому как не известно, что сейчас можно свершить в ДФ.

Для желающих, двери открыты:

ГИЛЬДИИ И СООБЩЕСТВА (J) → НАЙТИ СООБЩЕСТВО → “ЗОВ СВОБОДЫ 70 лвл” (в фильтре ВСЕ ФРАКЦИИ)

p.s. Если ты состоишь в гильдии, все равно можешь вступать в сообщество.

9 лайков

День добрый. Это я удачно решил вернуться в дф. Есть перс 70 на чш, но начну качать нового, надо все вспомнить после классики)

Лайков: 1

Привет. Заскакивай. Я своих твинков тоже туда закидывать буду, когда чуть подкачаю)

вы чё новости не смотрите, скоро уже купите твв все :dracthyr_tea:

5 лайков

тема создана 5 дней назад, 5 дней назад этих “новостей” в помине не было умник!
И если то - что пишут СМИ (а им веры нет никакой, т.к никто даже близко ничего подобного не подтверждал официально) и произойдет, то миднайт выйдет раньше, чем все эти процессы запустятся и заработают

5 лайков

Зачем читать, что пишут сми, можно же посмотреть заявления официальных лиц. Хотя им веры не больше, чем тем же сми)
Люди устали, по этому хотят больше позитивных новостей, в том числе и по вов

Это лишь твое предположение, короф) Будь оптимистом

3 лайка

Мне кажется или в этой теме было больше сообщений? :face_with_monocle:

тему мона редактировать :dracthyr_tea:
там иконка карандаша :pencil2: на неё нажимаешь и мона менять название темы там, описание

Прикольно тут)

А что за новости? Где то сказали, что близард возвращается? Я,не видел.
Или это домыслы и догадки на фоне вступления в должность и переговоров? Если так, то может быть, а может и не быть, а может и не скоро… Вряд-ли Путин и Трамп по телефону о возвращении близард в Россию говорили)

Хотя, если вы тут разводите, просто, что бы пообливать друг друга, тогда не мешаю)

скорее всего даже миднайт не купите. без шуток. Но мы серовно и в твв и миднайт поиграем когда все акки автоматом апнут в конце аддона, так что вот вам и позитив)

А граждане с колекционкой за 40к лишний раз задумаются, стоит ли второй раз повторять подобный финт)

2 лайка

А о чем им еще говорить? Это же самый насущный вопрос

Да нифига не вернется, по крайней мере быстро. Надежды юноши питают, как говорится.

Мне кажется сейчас толком никто (даже главные участники событий) не знает чем и как всё закончится. “Политика это история в прямом эфире” (с)
Но должен признать - события происходят очень интересные, хотя всё таки немного страшно. Очень надеюсь что мы все это переживём.

к сожалению у близов есть еще своя политика компании. Даже если США снимут санкции. не факт что близы вернут весь функционал назад.

Но надеемся на лучшее. Ибо хоть уже сколько времени прошло на твв все равно хочется на свой акк вернутся