ЕА такое ЕА 
Ниче, даж комьюнити симсов бомбануло, когда им ЕА подсунуло очередное обновление из звёздных войн, которому никому не уперлось
Они там вообще хавают длс со скинами по цене ААА. Люди даж посчитали, что все контент-пакти обойдутся чет в районе 50к
А тут ещё ноют на 650 в месяц
Так что любителям симсов не привыкать
Сейчас бы сравнивать вов и симс
В последний играют в основном девочки 14+
странно что он не лут бокс рожал ,в котором ты рандомил пол ребёнка )))
4 лайка
Ради интереса зайди в стим посмотри цену на симс + дополнения
Это лол просто
Пинту грога в глотку этому флибустьеру, yarr! 
/summon Свернишейка
Лайков: 1
https://www.wowhead.com/news/unitsex-documentation-indicates-gender-customization-may-be-coming-to-world-of-325141
Новость о том, что в файлах игры нашли гендер “общий”. Сейчас этот параметр используется только для одежды. Одежда с таким параметром имеет одинаковую модель для обоих полов, и это было добавлено уже очень давно. Ну, знаете, есть, например, латные бронетрусы, которые на женских персонажах трусы, а на мужских штаны. А есть сет за донат, который выглядит на всех идентично. Эта гендерная метка “общий” как раз для второго случая.
Но сейчас также увидели, что этот параметр “общий пол” появился и в файлах парикмахерской. Дальше всё по большому счёту спекуляции. Возможно, это будет значить, что добавят возможность поставить себе “нейтральный гендер”, который будет менять то, как к тебе нпс обращаются. Возможно, этот параметр будет использоваться для новых причесок, которые смогут быть использованы, как мужчинами, так и женщинами.
P.S. Добавить новое обращение в теории должно быть не так сложно т.к им для этого нужно поменять одну строчку кода (я утрирую, но вы поняли. Они не в ручную каждый диалог переписывать должны будут).
Короче, пока не стоит беспокоиться о новости про смену гендера, она на уровне слухов
4 лайка
да бред всё это .ноют уже по любому поводу ,вот кого щас заботит что парни играют женскими персонажами и наоборот?)))а тут просто строка при выборе перса ,о которой никто не знает ,лол .
Ты не понял
Будет еще оно
Не мальчик не девочка
Ты сейчас описал суть постмодернизма и метаиронии
не будет .моделька останется та же ,а фантазировать или отыгрывать роль они и сейчас могут .
Там вроде еще оба гендера сразу будет, то есть парень играет девушкой которая одновременно и парень и девушка и при этом никто конкретно 
Нет .парень играет персонажем без пола .
Почему тогда пишет
Дреней и дренейка
Просто так?
гДе мои дреней с титями?
Я хочу играть боевым вертолетом Апач
2 лайка
А я македонским катафрактом
будешь дренейко и то кстати не факт , и не важно какая у тебя моделька .не разбираться зато сидеть умничать наш девиз .