Добитая социалка|Solo-RPG BFA

Килджеден с гробницы тоже был не из легких в ЛФР, если правильно помню.
(Мифик и сейчас не каждый рейд 120 пройдёт).

Вот таракан до нерфа был адовый. Похлеще иной текущей “нормы” как по мне.

Да вся его адовость была только в том, что он сдавал аое, если у него под брюхом оказывался игрок. В лфр это просто уничтожало рейды, а в нормале - героике люди просто под брюхо не лезли.

Вообще к чему все это: Странная ситуация получается - как только набор в рейд происходит автоматически, так сразу у большинства скилл пропадает. И даже самые элементарные тактики, легко исполнимые, но приводящие к вайпам в случае игнора, делают боссов непроходимыми.

невозможно адекватно отскалировать, у них даже в 20-ке не всегда хорошо получается.

защита от прыжков по статикам как по х… ну, в общем, чтоб статики слишком часто не меняли, а хоть пару кд посидели.

нужно мыслить шире: всякие азурегосы и вечные песни слить вместе с гордунни, потому что дефицит людей наблюдается даже на последнем, тогда и пати можно будет найти всем.

О ещё один))) социалку и игровые процессы разные вещи, ты знал об этом? А нет откуда тебе судя по твоей теме))

Слушай, на хорошую работу тоже кого попало не берут сразу, если ты не сын или дочь директора, конечно.

Рио-это твоя трудовая книжка. В ней видно твой опыт, пройденные инсты и их количество и качество.

Не вижу ничего плохого в том, что сначала нужно потрудиться, чтобы что-то получить.

А то как вчера. Собираем гер фронт 430, а в него чуваки стучатся 280 свежепрокачавшиеся 120. На что рассчитывают эти индивиды вообще? Что их на чужом горбу пронесут и приподнесут все на блюдечке с голубой каёмочкой? Да нефига.

Я лично начинал с 0 Рио как и многие. Меня также не хотели брать не то что в +10, меня и в +5 не хотели брать. Но я не ныл, не злился. Бегал сначала +4, подобрал Рио, стали брать в +9. Но затем уже набрал 1к и спокойно хожу в 10ки и выше.

А сейчас новички 300 илвл хотят сразу же 10й ключ закрыть, пыль 17к полутать, в ключи попасть. Не бывает так.

2 лайка

Не содержат в себе топ тринь и азериток.
К тому же, можно под эту систему и награды с ключей забалансить.

Не верно.

Меня лично задолбало стоять в поиске по 30 минут.
Не важно, 0 это, +4, +8, +10, героик или нормал - это все в любом случае контент одного поля.

Происходит это ожидание не из-за того, что кто-то плохой и тд, а из-за того, что в игре контент разделён на абсурдное кол-во сложностей не радикально друг от друга отличающихся и народ мелким слоем размазан по этим сложностям.

Разделён на сложности → разделён и на кучу илвл-ступенек.

К примеру, цель существования 415 «бреккета»?
Ее нету. Просто «плейсхолдер» до момента получения 430 из АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ по итоговой сложности контента:
Из ключей до 10(можно даже без +10),
За бентосные ЛОКАЛКИ;
За героик, который проходят ПУГАМИ

Единственные две градации существующие в игре сейчас:
445+
И около 430

Все остальное ниже не воспринимается и не играется нигде, не соревновательно, этому щмоту нет применения.
Ниже 430 - это просто холдер.
Но нормально, если бы он был один. Но он поделён на кучу левых сложностей, подлевелов и тд.

И это максимально глупо, тк все игроки из условной «пре 430» категории могли бы играть вместе, но они поделены на кучу ключеуровней и ряд сложностей рейдов, которые не нужны в таком объёме.

3 лайка

Я сегодня рогу апнул. Возьми меня в гер рейд или 10 ключ. Зачем мне эти ссаные бентоски собирать, если разницы между +0 и +10 нет?

Постоянно приглашаем в статики и на старые ачивы людей с улицы, в гер с наскока никто не возьмет, но сходи на ачивки и в ключ пару раз и тебя пригласят. Вот прям щас готов всех желающих социализировать и закрыть какую нибудь славу рейдеру, или что нибудь еще.

Ради того, что бы не было такого на ру вкладке
Поиск групп -
рейды собирают 5 групп,
арены собирают 12 групп
РБГ собирают 1 группа
Ура чо, хотели, как лучше получилось как всегда.
Кому там важен прогресс? Сколько народу закрывает 25 ключ? Сколько народу закрывает мифы до нерфов?
Оно конечно можно делать игру для всех тысячи человек которым важен прогресс, но тогда не надо загоняться о том куда делись миллионы. А тебе подобные не видят этого, бегают уже год с лишним по своим ключам, ну идеально же.
А тем временем игра 15 летней давности собирает народу больше чем актуал.

О Рио, Рио, тут когда то были темы вайна на рио, мол у меня трудовая уже есть, зафига мне вторая и т.д. Понятно, что игроки использующие рио не виноваты, но как бы для близов было основание задуматься, были и другие вайн темы и на закаленки, и на отсутствие пвп шмота и тоже был повод задуматься, а теперь что? теперь поиск рейтинговых полей боя - 1 рейд.

Лайков: 1

Иди в ванилу. Она как раз для рукож0пов с актуала, которые не могут в энгейм дальше лфра.

3 лайка

Очередной … пришел рассказывать какую он хочет себе игру, но настолько все плохо у него, что не в состоянии сам ее изобрести и забрать туда таких же сведетелей социалки. все что ты тут напрудил-убьет онлайн и без того убитый. Щас вы орете “идите в скайрим” а через пол часа пускаете сопливые пузыри что пора сервера объединить.

3 лайка

Бисовые бентосы передают привет

Это нужно затем, чтобы люди ощущали прогресс, даже такие казуалы типо меня. Две недели назад четвертый ключ закрыл, неделю назад шестой, вчера восьмой, а сегодня уже десятый.

Сегодня перед работой (это 5 утра по МСК) заглянул в ЛФГ, собирают даже в это время (благо сбор общий по Европе), причем разные сложности, от 0 до +15. В чем проблема?

Оставьте уже лфр в покое.
у меня на игру 1.5-2 часа в день и куча дел которые надо сделать. Я не могу позволить себе сидеть по полтора часа, слушая жующих ,или п е р дящих васьков в дискорде, вайпаться, три часа с матами обсуждать тактику, кикать, ливать , распускать рейд, опять искать… А босс неубитый так и стоит. Это социалочка? трындеть в дискордике, слушая на задне плане чьих-то орущих детей? Я хочу посмотреть рейд, лфр-а мне хватает. Забежали,убили,разбежались. Без прелюдий и трудностей. В методы я не мечу. Не хочу ходить как на работу в какой то статик. Мне сейчас это не надо.

Это на словах красиво.
Да если бы еще в обычки и тем более героики брали прям так. Всем же подавай нагибатора 450 . И стоишь ты ждешь по полчаса- возьмут ,не возьмут. А время то уходит… я ж не в стимулятор очередей играю,а в игру. И чем я там занимаюсь, кула хожу, это в меньшей сьепени должно кого- то беспокоить.

А высокий контент, закрывается в слаженой группе- друзей, согильдийцев,знакомых. Зачем туда месить всех подряд. Не хватает агрессии и негатива? Кому надо , тот найдет пати и на 10 и на 20 ключ. Кому надо, тот найдет себе пати в героик и мифик. Кому не надо,пойдет в лфр.

10 лайков

Прямо ключевая идея обсуждения. Кому надо - тот находит.

сокет = 10 илвлов на таких шмотках, а именно такие и роллят, да и сами шмотки скорее исключение из правила