Такой пласт прям, что в любой лфр БфА очередь растягивается на время «от 2х часов и выше».
Фанаты лфр заполонили
2 часа это в мое время, не час как было в легионе и пандарии, но и не смертельно.
Да и банально не хватает танков, потому что висит минут 40 полная группа без них.
В любое, кроме прайма(и то по праздникам)
Зачем им идти туда и тащить на себе весь рандомпуголол состав лфра, не получая ничего полезного в замен?
Не буду спорить, мне не очень известно что там днем, а пополуночи 2 часа, +/-.
Идут же за чем-то. Тем более что они там и не тащут, тащат чисто дд-шеры.
Вообще то раньше были 2 сложности, и третья никому не помешала в итоге. С такой логикой можно пройти д2 на нормале и сказать - изи игра, для казуалов. Несколько сложностей существуют с момента зарождения игр и только ВОВеры почему то об этом ноют, хотя никому не мешает. Напрягало ток в легионе, т.к. ты должен был гриндить всё ради прока легендарки.
хз, всем подавай больше социалки, а мне бы наоборот играть в соло, и чтоб все активности собирали людей автоматически, не хочу особо контактировать с людьми, чисто закрыл контент и хватит, сейчас так адекватно только БГ по сути работают, остальное не несет полезности
Честно, не понимаю подобных вам людей. Вы идете в игру, жанр которой подразумевает плотный контакт с другими людьми, и просите соло игру, чтоб ни с кем не контактировать. Для меня это выглядит, как зайти в КС и возмущаться, что здесь надо стрелять, а не драться на мечах. Сюжет можно и в интернете почитать, если очень интересно. А если собрались играть, то играйте по правилам, не возмущаясь необходимости общаться с другими людьми.
Ко мне такая мысль пришла. Проблема не в том, что в WoW не хватает социальности, а в том, что в целом в наше время социальность падает:
- появилось такое явление как хикикомори и разные похожие явления
- в реальности всё меньше встречаются для чего-то позитивного, а в основном либо побухать, пожрать или похвастаться-попозировать “достижениями”
- в виртуальном мире социальные сети сейчас представляют помойку в том или ином виде, в отличие от того, с чего они начинались
- в игровом сообществе очень много токсичности
Если этот режим убирать, тогда и сюжетную линию к нему не привязывать - пусть рейды будут Аля инсты или экспедиции. Кто захочет - пусть ходит.
Да там сюжет - квест на первый килл ласт босса в любой сложности и синематик на ютубе. А, да, ещё пара реплик, которые займут меньше 10-ти строк чата.
Я просто не понимаю, чем рейдерам мешает ЛФР))). Те, кто осваивает гер в первые дни и потом штурмует мифик, теперь (причины озвучены выше - нет награды - легендарки, проки и тд) точно не пересекутся с «безрукими» и не знающими тактики. От слова совсем. (Кстати, те кто более менее в высшей лиге - с ними никогда и не пересекались, кроме как в режиме «помогаторов»).
Не станет больше людей искать статики - не в ЛФР там проблема;). Пока что в теме так и не увидел внятного ответа, кому мешает эта минимальная сложность с автосбором…
Всегда было интересно, почему эти, так называемые “трушные рейдеры”, что-то хотят перелопатить, отобрать, вычеркнуть из игры, а обычные люди, что просто изучают лор, сюжетки, играют в бои питомцев даже не лезут в первую сторону.
Может из-за неполучения удовольствия от занятий в игре? Так это надо просто сменить вид деятельности в игре, а не бежать на форум что-то предлагать несуразное